Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Драсьте тряяяяяяямммммммммммммммммммммммм! Не такое оно уж и доброе это утро. Почему?Что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему?Что стряслось? Да ниче особенного, все в нашем режиме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда пусть утро будет добрым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Тогда пусть утро будет добрым! Все садики в *опу. Воспитываемся дома.Полгода не болели (дома сидели), а хватило на 2 недели всего. И сразу- ангина(((. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все садики в *опу. Воспитываемся дома.Полгода не болели, а хватило на 2 недели всего. И сразу- ангина(((. Хреново....А как в школу тогда ходить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хреново....А как в школу тогда ходить будете? Домашнее обучение никто не отменял)) А вообще иммунитет будет посильней потом. Многие детки болеют в начальной школе тоже, там же тоже новые вирусы...Но издеваться над ребенком мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Затарилась вчера в унике маленькими сникерсами, марсами, твиксами и милки веями.теперь точу, пока мелкая спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Домашнее обучение никто не отменял)) А вообще иммунитет будет посильней потом. Многие детки болеют в начальной школе тоже, там же тоже новые вирусы...Но издеваться над ребенком мне надоело. Может,в школе ей комфортней будет,чем в садике. Затарилась вчера в унике маленькими сникерсами, марсами, твиксами и милки веями.теперь точу, пока мелкая спит))) Классная диета! А у меня Наська смесь для блинчиков взбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С утра можно хоть что.главное на ночь не жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С утра можно хоть что.главное на ночь не жрать доброе утро! Пошла на кухню.... Может, хоть что нибудь найду.... Если не найду, придется в магаз.... О! Атекс-шоп как раз с 10-00.... И до трех седни... Буду собираццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что за атекс- шоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Товары для рукоблудия... Ой, рукоделия)))) Сайт есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 доброе утро! Пошла на кухню.... Может, хоть что нибудь найду.... Если не найду, придется в магаз.... О! Атекс-шоп как раз с 10-00.... И до трех седни... Буду собираццо. я нашла!супик вчерашний.Налила в кружку,сижу,лакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про еду говорили и резко перешли на рукоделие))) Поехала машину мыть.а то чешется вся, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про еду говорили и резко перешли на рукоделие))) Поехала машину мыть.а то чешется вся, бедолага а это-здоровый Хомячизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про еду говорили и резко перешли на рукоделие))) Поехала машину мыть.а то чешется вся, бедолага а ркоделие это почти как диета.... Пока чот делаешь, пожрать забываешь напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а ркоделие это почти как диета.... Пока чот делаешь, пожрать забываешь напрочь! Че та у Мелиссы уж очень хорошо с памятью.за любым рукоделием про обед не забудет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хм. Ей организЬм напомнит. Тут уже другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а ркоделие это почти как диета.... Пока чот делаешь, пожрать забываешь напрочь! Че та у Мелиссы уж очень хорошо с памятью.за любым рукоделием про обед не забудет Обед-это святое! Научишься тут с болячками есть по часам... Хм. Ей организЬм напомнит. Тут уже другое..... Во-во! Не поешь во время,лбом в пол улетишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 За бортом минус 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои малыши сегодня не пошли в школу.Не фих носишки морозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Моей деваться некуда. Сейчас пересядем на другую машину и поедем в школу Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А у меня семейство блинчики с абрикосовым вареньем лопает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже что ли блинов сегодня нажарить Давно хочу купить сковородку для блинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже что ли блинов сегодня нажарить Давно хочу купить сковородку для блинов Блинная сковородка-святое дело!))))))))))))))))))В крайнем случае,ей и приложить можно!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти