SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Знать бы тогда что реально так подорожает валюта ващме((доллар вырос,машины в цене подорожали
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Блинная сковородка-святое дело!))))))))))))))))))В крайнем случае,ей и приложить можно!)))))))) Жду вдруг подарит кто ващме((доллар вырос,машины в цене подорожали Обещают что с нг тачки подорожают на 20%
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Затарилась вчера в унике маленькими сникерсами, марсами, твиксами и милки веями.теперь точу, пока мелкая спит))) а фигура???????? Мои малыши сегодня не пошли в школу.Не фих носишки морозить! а мой в секцию пошел,а то выгонят((((оделся как зимогор и вперед
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а фигура???????? Толку то от нее Никакого.буду жрать сладкое
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже что ли блинов сегодня нажарить Давно хочу купить сковородку для блинов мама мне подарила сковородку именно для блинов Сково)такая хорошая вещь
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 мама мне подарила сковородку именно для блинов Сково)такая хорошая вещь Ну да.тоже жду от мамы.больше то не от кого
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жду вдруг подарит кто Обещают что с нг тачки подорожают на 20% а еще пока старые цены?вчера до часу ночи смотрели нашего корейца-кароч,лимон 100выходит со всеми причиндалами)))))))смотим характеристики,я мужу говорю-а мы точно не самолет покупаем?а то и бортовой комп и круиз контроль,и электропривод передних стекол-ЛЯПОТА Толку то от нее Никакого.буду жрать сладкое точи зерновые батончики-в пятерке продаются,и то вреда для талии меньше будет Ну да.тоже жду от мамы.больше то не от кого а я от мужа жду сережки с колечком- изумруды в обрамлении мелкой россыпи брюликов)))))))))так красиво)))))))) офигеть,в Калининграде +2
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ой, ну о колечке я даже не мечтаю (((
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочу спать..... А ещё хочу хлеба с колбасой!Организьм углеводов требует.
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Это что,все вымерли? Маааааамооооонтыыыыыыы!
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Приехали. В Ленте были... Я уже вторую неделю беру там колбаску краснокамскую - сервелат карельский, он седни по акции 229 руб за кг... Вроде нормально. Удивительно, но колбасой пахнет. И даже мясо на вкус очучается))) Щас Мелисса мну побьеть....
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Приехали. В Ленте были... Я уже вторую неделю беру там колбаску краснокамскую - сервелат карельский, он седни по акции 229 руб за кг... Вроде нормально. Удивительно, но колбасой пахнет. И даже мясо на вкус очучается))) Щас Мелисса мну побьеть.... Мелисса в голодном обмороке! Реанимируйте меня!
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 когда уже у нас то начнут ленту строить? Говорят вроде по ценам там норм. у меня прихоть, хочу пистолетик клеевой который в фикспрайсе. Кто брал, хороший? И пофик на мороз, щас схожу куплю.
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 когда уже у нас то начнут ленту строить? Говорят вроде по ценам там норм. у меня прихоть, хочу пистолетик клеевой который в фикспрайсе. Кто брал, хороший? И пофик на мороз, щас схожу куплю. Павел купил,ещё не пробовала.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже хочу доехать до Ленты Вовочка!приезжай в гости Индюшатина вкусненькая
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже хочу доехать до Ленты Вовочка!приезжай в гости Индюшатина вкусненькая Всё! Я снова в обмороке!
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это что,все вымерли? Маааааамооооонтыыыыыыы! оспадя,шо так громко?здесь мы,здесь Тоже хочу доехать до Ленты Вовочка!приезжай в гости Индюшатина вкусненькая У Малены неделя индюшачья
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 когда уже у нас то начнут ленту строить? Говорят вроде по ценам там норм. у меня прихоть, хочу пистолетик клеевой который в фикспрайсе. Кто брал, хороший? И пофик на мороз, щас схожу куплю. Мелисса все еще в обмороке? Не побьет? Тады докладаю: курвица Пермск ая 111 р, филе курье лентовской разделки 211, хрудь курья - 139, щука потрошеная охлажленная - вроде 159....Мандарины фкууусные.... Вроде по 47. А! Фаршик тож курий, по виду - беленький, как из филе - 229. И опять прикупили курьих же желудочков чищеных по 109 ры. Они в мульте на холодцовом режиме..... Ммммм..... Ну вот мы седни в основном куро набрали.... Мясо с той недели не сождрали....
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Мелисса все еще в обмороке? опять упала! Щука!пиля буду!щукааааааааааааааа. 1
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И чот до фига набрали. От жадности. Опять не доедим за неделю. Ну в следующие выхи не поедем....
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а пистолетики то кончились, разобрали все. однозначно надо брать, на следующей неделе привезут.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 опять упала! Щука!пиля буду!щукааааааааааааааа. Наташаааа..... Не вставай! Ща добью.... Я в те выхи со снохой деду карасиков охлажденных отправила, он их в смнтане, в духовке.... Пока мне по телефону рассказывал, я сама чуть не свалилась))).
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 оспадя,шо так громко?здесь мы,здесь У Малены неделя индюшачья Да лишь бы не козлиная
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташаааа..... Не вставай! Ща добью.... Я в те выхи со снохой деду карасиков охлажденных отправила, он их в смнтане, в духовке.... Пока мне по телефону рассказывал, я сама чуть не свалилась))). Таня..... а!Ты подстёжку-то не забрала у девушки?мне на днях сказали,что так и висит у них)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти