Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Драсьте тряяяяяяямммммммммммммммммммммммм! Не такое оно уж и доброе это утро. Почему?Что стряслось?
Leka Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему?Что стряслось? Да ниче особенного, все в нашем режиме((
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда пусть утро будет добрым! 1
Leka Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Тогда пусть утро будет добрым! Все садики в *опу. Воспитываемся дома.Полгода не болели (дома сидели), а хватило на 2 недели всего. И сразу- ангина(((. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Все садики в *опу. Воспитываемся дома.Полгода не болели, а хватило на 2 недели всего. И сразу- ангина(((. Хреново....А как в школу тогда ходить будете?
Leka Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хреново....А как в школу тогда ходить будете? Домашнее обучение никто не отменял)) А вообще иммунитет будет посильней потом. Многие детки болеют в начальной школе тоже, там же тоже новые вирусы...Но издеваться над ребенком мне надоело.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Затарилась вчера в унике маленькими сникерсами, марсами, твиксами и милки веями.теперь точу, пока мелкая спит)))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Домашнее обучение никто не отменял)) А вообще иммунитет будет посильней потом. Многие детки болеют в начальной школе тоже, там же тоже новые вирусы...Но издеваться над ребенком мне надоело. Может,в школе ей комфортней будет,чем в садике. Затарилась вчера в унике маленькими сникерсами, марсами, твиксами и милки веями.теперь точу, пока мелкая спит))) Классная диета! А у меня Наська смесь для блинчиков взбивает.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 С утра можно хоть что.главное на ночь не жрать
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 С утра можно хоть что.главное на ночь не жрать доброе утро! Пошла на кухню.... Может, хоть что нибудь найду.... Если не найду, придется в магаз.... О! Атекс-шоп как раз с 10-00.... И до трех седни... Буду собираццо.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Товары для рукоблудия... Ой, рукоделия)))) Сайт есть....
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 доброе утро! Пошла на кухню.... Может, хоть что нибудь найду.... Если не найду, придется в магаз.... О! Атекс-шоп как раз с 10-00.... И до трех седни... Буду собираццо. я нашла!супик вчерашний.Налила в кружку,сижу,лакаю.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Про еду говорили и резко перешли на рукоделие))) Поехала машину мыть.а то чешется вся, бедолага
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Про еду говорили и резко перешли на рукоделие))) Поехала машину мыть.а то чешется вся, бедолага а это-здоровый Хомячизм!
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Про еду говорили и резко перешли на рукоделие))) Поехала машину мыть.а то чешется вся, бедолага а ркоделие это почти как диета.... Пока чот делаешь, пожрать забываешь напрочь!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а ркоделие это почти как диета.... Пока чот делаешь, пожрать забываешь напрочь! Че та у Мелиссы уж очень хорошо с памятью.за любым рукоделием про обед не забудет 1
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хм. Ей организЬм напомнит. Тут уже другое.....
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 а ркоделие это почти как диета.... Пока чот делаешь, пожрать забываешь напрочь! Че та у Мелиссы уж очень хорошо с памятью.за любым рукоделием про обед не забудет Обед-это святое! Научишься тут с болячками есть по часам... Хм. Ей организЬм напомнит. Тут уже другое..... Во-во! Не поешь во время,лбом в пол улетишь)))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои малыши сегодня не пошли в школу.Не фих носишки морозить!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Моей деваться некуда. Сейчас пересядем на другую машину и поедем в школу Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А у меня семейство блинчики с абрикосовым вареньем лопает!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже что ли блинов сегодня нажарить Давно хочу купить сковородку для блинов
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже что ли блинов сегодня нажарить Давно хочу купить сковородку для блинов Блинная сковородка-святое дело!))))))))))))))))))В крайнем случае,ей и приложить можно!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти