Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да говорите уже здесь.я хоть послушаю)) Низзя!Придётся тогда нас обоих банить за мат.Хыыыыыыыыыы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне летом подарили.до сих пор пару кг в морозилке живут летом некомубыло дарить-я арбузы крымские точила))))))))0вообще заморозок нет((((ни малины,ни смородины,ни кабачка-тыквы((((все покупать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне летом подарили.до сих пор пару кг в морозилке живут Я бы не выдержала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да говорите уже здесь.я хоть послушаю)) гыыыыыыы)))говорили мы о еде,о том,как Мелисавна меня 31 вызовет и кормить будет))))) Низзя!Придётся тогда нас обоих банить за мат.Хыыыыыыыыыы))))))))))) гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я тоже хочу) а ты что хочешь? гыыыыыыы)))говорили мы о еде,о том,как Мелисавна меня 31 вызовет и кормить будет))))) и о мужчинах))))))))))пятнично так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а ты что хочешь? ой много всего) я кофе пью с чак чаком с казани привезенным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ходила сегодня в магазин-купила всему большому семейству подарки на Новый Год)))))Свою любимую Боску,икру тоже купила)ненавижу ходить по магазинам с 20-31 декабря)))))народ бешеный,толкучки,все сметают,брррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 надо тоже сходить закупиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я кофе пью с чак чаком с казани привезенным) Убью. ходила сегодня в магазин-купила всему большому семейству подарки на Новый Год)))))Свою любимую Боску,икру тоже купила)ненавижу ходить по магазинам с 20-31 декабря)))))народ бешеный,толкучки,все сметают,брррррррр Точно!Надо! А у меня стакан горячего молочка с ложечкой мёда вприкуску.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Убью. в очередь......и быстрее занимайте ее, а то она быстро так растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 надо тоже сходить закупиться) мандарины,шампанское,икра,Оливье и Шуба,а,еще холодец Убью. Точно!Надо! А у меня стакан горячего молочка с ложечкой мёда вприкуску.))) может,щас Новый ГОД устроим?елка на балоне,игрушки и гирлянда с мишурой в коробках)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я пельмешек настряпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. Никто даже и не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я пельмешек настряпала вкусно? А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. а что смешного?мы часто кашу манную едим-с малиновым или облепиховым вареньем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мандарины,шампанское,икра,Оливье и Шуба,а,еще холодец какой сложный и длинный список, у меня проще. 1 виски. А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ооочень вкусно.из индюшиного фарша мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею Мультя тебе нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 какой сложный и длинный список, у меня проще. 1 виски. мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею виски энто хорошо,а закусывать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею В сети рецепт скачай. Мультя тебе нафига? А я думал эту кашу в мульте не делают.Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ооочень вкусно.из индюшиного фарша Мультя тебе нафига? блиииин,где индюшку надыбала? В сети рецепт скачай. А я думал эту кашу в мульте не делают.Надо попробовать. будет невкусно-надо постоянно помешить,а если кинуть в мульту-будут комочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мультя тебе нафига? что бы стояла виски энто хорошо,а закусывать чем? что найду в холодильнике тем и буду) В сети рецепт скачай. лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 лениво) Ну сиди голодный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я думал эту кашу в мульте не делают.Надо попробовать. Да.причем если чаша керамическая, можно даже не перемешивать во время варки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну сиди голодный). я кофе пью Да.причем если чаша керамическая, можно даже не перемешивать во время варки а если металл с тефлоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 блиииин,где индюшку надыбала? будет невкусно-надо постоянно помешить,а если кинуть в мульту-будут комочки В унике Не будет никаких комочков.проверено неоднократно я кофе пью а если металл с тефлоном? Как у меня.вообще не нравится мне эта чаша.хочу подарить себе на новый год керамическую К нынешнему тефлону вообще все пригорает.постоянно приходится перемешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти