Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Да говорите уже здесь.я хоть послушаю)) Низзя!Придётся тогда нас обоих банить за мат.Хыыыыыыыыыы)))))))))))
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне летом подарили.до сих пор пару кг в морозилке живут летом некомубыло дарить-я арбузы крымские точила))))))))0вообще заморозок нет((((ни малины,ни смородины,ни кабачка-тыквы((((все покупать будем
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне летом подарили.до сих пор пару кг в морозилке живут Я бы не выдержала!
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да говорите уже здесь.я хоть послушаю)) гыыыыыыы)))говорили мы о еде,о том,как Мелисавна меня 31 вызовет и кормить будет))))) Низзя!Придётся тогда нас обоих банить за мат.Хыыыыыыыыыы))))))))))) гыыыыыыыыыыы
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 я тоже хочу) а ты что хочешь? гыыыыыыы)))говорили мы о еде,о том,как Мелисавна меня 31 вызовет и кормить будет))))) и о мужчинах))))))))))пятнично так)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а ты что хочешь? ой много всего) я кофе пью с чак чаком с казани привезенным)
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ходила сегодня в магазин-купила всему большому семейству подарки на Новый Год)))))Свою любимую Боску,икру тоже купила)ненавижу ходить по магазинам с 20-31 декабря)))))народ бешеный,толкучки,все сметают,брррррррр
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 надо тоже сходить закупиться) 1
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 я кофе пью с чак чаком с казани привезенным) Убью. ходила сегодня в магазин-купила всему большому семейству подарки на Новый Год)))))Свою любимую Боску,икру тоже купила)ненавижу ходить по магазинам с 20-31 декабря)))))народ бешеный,толкучки,все сметают,брррррррр Точно!Надо! А у меня стакан горячего молочка с ложечкой мёда вприкуску.)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Убью. в очередь......и быстрее занимайте ее, а то она быстро так растет)
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 надо тоже сходить закупиться) мандарины,шампанское,икра,Оливье и Шуба,а,еще холодец Убью. Точно!Надо! А у меня стакан горячего молочка с ложечкой мёда вприкуску.))) может,щас Новый ГОД устроим?елка на балоне,игрушки и гирлянда с мишурой в коробках))))))))
Striж Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного.
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. Никто даже и не думал
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я пельмешек настряпала вкусно? А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. а что смешного?мы часто кашу манную едим-с малиновым или облепиховым вареньем))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 мандарины,шампанское,икра,Оливье и Шуба,а,еще холодец какой сложный и длинный список, у меня проще. 1 виски. А я манной каши покушал.Да,мне нравится манная каша и ничего смешного. мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ооочень вкусно.из индюшиного фарша мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею Мультя тебе нафига?
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 какой сложный и длинный список, у меня проще. 1 виски. мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею виски энто хорошо,а закусывать чем?
Striж Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 мне тоже нравится, но варить некому, а сам не умею В сети рецепт скачай. Мультя тебе нафига? А я думал эту кашу в мульте не делают.Надо попробовать.
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ооочень вкусно.из индюшиного фарша Мультя тебе нафига? блиииин,где индюшку надыбала? В сети рецепт скачай. А я думал эту кашу в мульте не делают.Надо попробовать. будет невкусно-надо постоянно помешить,а если кинуть в мульту-будут комочки
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мультя тебе нафига? что бы стояла виски энто хорошо,а закусывать чем? что найду в холодильнике тем и буду) В сети рецепт скачай. лениво)
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я думал эту кашу в мульте не делают.Надо попробовать. Да.причем если чаша керамическая, можно даже не перемешивать во время варки
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну сиди голодный). я кофе пью Да.причем если чаша керамическая, можно даже не перемешивать во время варки а если металл с тефлоном?
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 блиииин,где индюшку надыбала? будет невкусно-надо постоянно помешить,а если кинуть в мульту-будут комочки В унике Не будет никаких комочков.проверено неоднократно я кофе пью а если металл с тефлоном? Как у меня.вообще не нравится мне эта чаша.хочу подарить себе на новый год керамическую К нынешнему тефлону вообще все пригорает.постоянно приходится перемешивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти