Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот не заводи меня иначе будет так!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 иначе будет так!))) я согласен) только другой текст можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Соседи сегодня не уснут от нашего хохота. Мы и так уже часа полтора ржем как моя в крыльях бежала в свою комнату, на лету зацепилась за ручку двери, порвала крыло и повисла на нем.мы тут просто катаемся по полу, не можем успокоиться.где блин в такие моменты видеокамеры?хоть видеонаблюдение дома монтируй я согласен) только другой текст можно? Ну чо уж я.не буду так делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как моя в крыльях бежала в свою комнату, на лету зацепилась за ручку двери, порвала крыло и повисла на нем ангел на взлет шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ангел на взлет шел) Взлетная полоса не пустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лёлик,сейчас полицаи приедут с просьбой отсыпать,что курите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Взлетная полоса не пустила диспетчер добро не дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 диспетчер добро не дал) надо просто дверные проёмы в доме расширить. Ну чо уж я.не буду так делать Декупаж? Хохломская роспись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 надо просто дверные проёмы взлетные полосы в доме расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может лучше крылья обрезать? Лёлик,сейчас полицаи приедут с просьбой отсыпать,что курите))) Вместе поржем Декупаж? Хохломская роспись?))) Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может лучше крылья обрезать? давай сначала на Вовку крылья нацепим и пусть побегает! Не скажу Пасха вроде не скоро....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 давай сначала на Вовку крылья нацепим и пусть побегает! Неее.улетит ведь куда нибудь.ищи потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 давай сначала на Вовку крылья нацепим и пусть побегает! че такие злые то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 че такие злые то?) Я то совсем не злая.даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я то совсем не злая.даже наоборот ты то даааа, ты капец какая добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня сейчас будут картофельные драники! а бывают драники не картофельные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я спать а бывают драники не картофельные???? мне вот чет кажется что можно потереть все и будет норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а бывают драники не картофельные???? Да. Из кабачка.Делают ещё из сельдерея.Из тыквы. Дерут(трут) овощ на тёрке,добавляют яйцо,соль,и жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ты то даааа, ты капец какая добрая Как то странно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вовка,а что,я злыдень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да. Из кабачка.Делают ещё из сельдерея.Из тыквы. Дерут(трут) овощ на тёрке,добавляют яйцо,соль,и жарят. и все таки исторически: Дра́ники, дра́нки (белор. дранікі, укр. деруни) — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни[1], популярное также вукраинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной,сливочным маслом, уздором (топленое свиное сало) или мачанкой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Драники или деруны – блюдо на основе тёртого картофеля с добавлением муки, яиц, лука. Существуют также драники из кабачков, драники из тыквы. Но самые распространённые всё же драники из картошки, картофельные оладьи. Сегодня все знают и любят драники из картофеля, рецепт этот наибольшую популярность получил в белорусской кухне.Подробней о драниках .. Отсюда http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 :bk: Ну,пусть у меня будут "драники Поповские",делов-то...В каждой семье по-разному,и многие считают свой рецепт идеальным и правильным. Для меня вообще,оладьи-это когда добавлены мука и дрожжи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну,и что спим?Кого ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 здрям! я встал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти