Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Купила сегодня набор пробников мартини.сейчас подружка приедет, будем дегустировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и без меня Подружка- то?ну, без тебя Живет и радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Купила сегодня набор пробников мартини.сейчас подружка приедет, будем дегустировать))) как проходит дегустация?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Живет и радуется)) это потому что меня нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну сыр же едят) жрун!не,я сейчас в -20 должна подорваться до почты,чтобы ты получил кучку тухлятины и траванулся потом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 жрун!не,я сейчас в -20 должна подорваться до почты,чтобы ты получил кучку тухлятины и траванулся потом?))) а как же потом лестный отзыв написать) забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как проходит дегустация?))) Отлично.смотрите в ВК)))) это потому что меня нету) естесственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а как же потом лестный отзыв написать) забыли) ну да!к тебе потом точно Лайфньюс приедет,репортажик снимут на тему:"Ради комментов на одном из провинциальных форумов пермяк съел большую тарелку картофельных драников,пришедших ему по почте." Отлично.смотрите в ВК)))) Прикольно! Это-пробники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну.по 0,2 они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поржали от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поржали от души присоединился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Завтра опять не на работу.как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Завтра опять не на работу.как хорошо После напробывания пробников-хорошо???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Осень хаясо Остался последний пробник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Осень хаясо Остался последний пробник и последний приговорили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и последний приговорили?))) Красным вином шлифуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а завтра встанете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне завтра никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Красным вином шлифуем чем закусываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сыром и солянкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сыром и солянкой)))) Класс! Захотелось копчёностей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Захотелось копчёностей..... захотелось солянки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 захотелось солянки ) Вот не заводи меня В мульте сегодня делала.ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти