Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Толпа ещё не добежала? Тогда Кершика! Кееееершииииик! аааааууууу!
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сама повешу.пока их дозовешься, штора сгниет уже
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Сама повешу.пока их дозовешься, штора сгниет уже штора что,бумажная?
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Хочу спать....Пипец,меня сейчас выключит.
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Сделала скумбрию в заливке на завтра)))
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК Есть категория пациентов, которых мы всем коллективом обожаем. Из разряда: добрейшей души интеллигент на позитиве. Частная лаборатория, у рецепшна двое: слегка хамовитый дяденька и очень старенькая бабулька, наша постоянна пациентка. Дяденька: бла-бла-бла, с недовольным лицом и в конце пренебрежительно так вопрошает: - Ну и сколько стоят ваши услуги? Не успеваю я открыть рот, как бабулька наша произносит: - Милейший, не УСЛУГИ, а манипуляция по забору венозной крови. Дядька прибалдел и так ей робко возражает: - Ну дык, они же деньги берут, платно... И тут бабуля ему как отбреет: - Деньги они берут за проведение лабораторного исследования, если вы понимаете, что это такое, а за услугами вам в другое место - в бордель например, или где там теперь девицы эти обитают. Ну или в цирюльню - там тоже услуги. Это ж надо такое: "услуг-и-и" даме ляпнуть. Бабуля - крепкого тебе здоровья, ты сделала мой день.
Татьяна1984 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хочу к кардиологу в микрорайон.талон в поликлинике надо брать? Светлана Арсентьевна с 8 декабря в отпуске, успевайте. Доброго ночера всем!! Мамочки, с праздником!! 1
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Доброго ночера всем!! Мамочки, с праздником!! Пасииииибки! Все видели? ВСЕ БЕРЕЗНИКИ "VSE BEREZNIKI" По сообщению БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье», 1 декабря с 9:30 до окончания работ в некоторых районах Березников будет отключено водоснабжение. Водоснабжение будет отключено: - в квадрате от ул. Пятилетки, между ул. Ломоносова и ул. Свердлова, до пруда; - п. Сёмино; - в квадрате от ул. Челюскинцев до пруда, между ул. К.Маркса и ул. Ломоносова; - частично в квадрате от ул. Пятилетки до ул. Коммунистическая, между пр. Ленина и ул. К.Маркса; Отключение воды связано с ремонтными работами на водоводе в районе дома по адресу: ул. Магистральная, 2. Телефон диспетчерской службы 27-49-00. Горожанам рекомендуется сделать запас воды. После возобновления водоснабжения воду необходимо употреблять в кипяченом виде в течение 3-х дней.
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 на заводе все выхи оказывается воды не было че опять начинается Светлана Арсентьевна с 8 декабря в отпуске, успевайте. да мы не торопимся. за инфу спасибо!
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 на заводе все выхи оказывается воды не было Ладно,ночью объяву хоть вывесили в вк,набрали питьевой,сейчас в душ быстро сбегать,да ванну технической набрать. Заколебали без закала....
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Разругалась с утра с директором сму 5.пипец ему корона давит
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 здрям! я дома! я спать Привет,блудник! А я вот перекурить села,сейчас пойду картошку чистить.Кааааак же это ленивоооооооо......
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Где ты шляешься ночами? Меня терзают смутные сомнения )))))
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Разругалась с утра с директором сму 5.пипец ему корона давит Дала бы лопатой по короне! Где ты шляешься ночами? Меня терзают смутные сомнения ))))) Вагоны разгружает.)))
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Лопата в багажнике осталась Для такого дела возвращаться-никак не плохая примета!хыыыыыыыыыыыы
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Настроение только испортил, козел. Гулял бы, дорожки посыпал
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет,блудник! че эт блудник то? Где ты шляешься ночами? Меня терзают смутные сомнения ))))) есть версии?
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочу спать. Упалааааааа.....
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 ночным бабочком))) Это лучше,чем вагоны))) Решила спагетти отварить,пока вода есть.
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Работу работают.А ты хиде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти