Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 О.а это мысль.без очереди да с доставкой до места))) Угу.С мигалками,сиреной,под дикий ржач.))) ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гыыы.это кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гыыы.это кто?))) Не знаю!Вконтакте спёрла. Есичё-у меня гарнитур коричневый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спальный гарнитур?)))) У мну вот розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спальный гарнитур?)))) У мну вот розовый Кухонный гарнитур!Там на демотиваторе *опа в красных труселях на фоне белого кухонного гарнитура. Розовый?Прикольно.Как у Барби?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот котоый у нее красный, тот у меня розовый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот котоый у нее красный, тот у меня розовый)))) Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Слайды! 18+ Это только для приватного просмотра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 18+ Это только для приватного просмотра))) Да мне уже давно 18 стукнуло))) Ща к тебе мужикофффф понабежит,приватно просмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А я то думаю что за звуки.а это стадо мужиков бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот у вас развлечение в день матери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Лично мы отметили его вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А я то думаю что за звуки.а это стадо мужиков бежит Лично мы отметили его вчера Меня с пятницы поздравляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ой, ну Керш как всегда- самый первый бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот у вас развлечение в день матери)) ))))))))))) а что,надо одеть белый накрахмаленный передник и сесть благопристойно на стульчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не. сидеть принимать поздравления и тортик кушать)) У меня дак большой пряник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ))))))))))) а что,надо одеть белый накрахмаленный передник и сесть благопристойно на стульчик? Неее, это не про нас.мы только непристойно умеем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Неее, это не про нас.мы только непристойно умеем))))))) да-да! Не. сидеть принимать поздравления и тортик кушать)) У меня дак большой пряник) Скучно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня тоже скучно- стирка, уборка, готовка Сладенького хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня тоже скучно- стирка, уборка, готовка Сладенького хочется у тебя что,прихоти?на сладенькое потянуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну если только ветром надуло.хотя я давно окна не открываю.и так дома холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну если только ветром надуло.хотя я давно окна не открываю.и так дома холодно а на работе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На работе я работу работаю.не до сквозняков Хотела сегодня обои доклеить да шторы повесить.вообще не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На работе я работу работаю.не до сквозняков Хотела сегодня обои доклеить да шторы повесить.вообще не стоит У меня состояние активного нестояния-сплю на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Надо штору повесить.кого бы пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти