SUNNY Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это хиде? профилакторий Чайка,по дороге в Солик
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 профилакторий Чайка,по дороге в Солик аааааааааааааа! Потом расскажешь!
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 И чего там может быть новенького?!
SUNNY Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 И чего там может быть новенького?! ну,типо,ремонт сделали)))) аааааааааааааа! Потом расскажешь! ага))))))
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 ну,типо,ремонт сделали)))) ага)))))) Лишь бы фены не горели!)))
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Избы не горели,фены не скакали...
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 как то тихо тут а сам куда пропал?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 дак тихо тут, решил не мешать )
SUNNY Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ждем 15декабря)))))каждый год рано ставим и каждый день что-то маленькое подкладываем Лишь бы фены не горели!))) да не дай Бог))))) как то тихо тут щас я всем громко сделаю
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 ждем 15декабря)))))каждый год рано ставим и каждый день что-то маленькое подкладываем например? щас я всем громко сделаю это квак? :-({|= :dm: :dz: так?
SUNNY Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 например? это квак? :-({|= :dm: :dz: так? типа тоого((((((((вабщме,спать я пошла((((((народ работает,а я спаааать
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 типа тоого((((((((вабщме,спать я пошла((((((народ работает,а я спаааать не жрамши???????????
SUNNY Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 не жрамши??????????? жрамши проснувшись))))))))) а про маленькие подкладывания-то мишку Барни,то киндер сюрприз
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Солнцевна, скажи плиз, у нас в городе есть выездной гинеколог?желательно с выездным аппаратом узи(или как там правильно называется) девочка знакомая лежит в неотложной хирургии. аппендицит. она на 5 месяце.ребенок вроде шевелится. в неотложку гинеколога не вызывают, говорят ехать самим к врачу. она бедная даже шевелиться не может
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот и мы припёрлись))) Ходили к школьному психологу,пообщались.
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот и мы припёрлись))) Ходили к школьному психологу,пообщались. какой диагноз поставите психологу?))))
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 какой диагноз поставите психологу?)))) Это пипец.Пипец неизлечим))) Шутка.Нормальная девушка. Всё,мне самой неизлечимый пипец!Зашла с дочкой в Лакомку,увидела мармелад....Ассорти...Мой любимый...СОЖРАЛА пол конфетки,красной.Попался малиновый. :ak: Ещё есть жёлтый,зелёный и оранжевый.Хочууууууууууууу! Сук@ диабет!
SUNNY Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Солнцевна, скажи плиз, у нас в городе есть выездной гинеколог?желательно с выездным аппаратом узи(или как там правильно называется) девочка знакомая лежит в неотложной хирургии. аппендицит. она на 5 месяце.ребенок вроде шевелится. в неотложку гинеколога не вызывают, говорят ехать самим к врачу. она бедная даже шевелиться не может нету((((( как вариант съездит в диалог,денс и договориться платно в отделении осмотреть(меркуша ведь выезжает ,почему не могут и другие Это пипец.Пипец неизлечим))) Шутка.Нормальная девушка. Всё,мне самой неизлечимый пипец!Зашла с дочкой в Лакомку,увидела мармелад....Ассорти...Мой любимый...СОЖРАЛА пол конфетки,красной.Попался малиновый. :ak: Ещё есть жёлтый,зелёный и оранжевый.Хочууууууууууууу! Сук@ диабет! я в Пятерке банановое суфле в шоколаде купила-вкуууусно поставила в духовку куриную грудку с травами
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Я к сладкому никак,но вот мармелад желейно-формовой))))))))))0мрррррррррррр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти