Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а тут любые разговоры о еде заканчиваются)
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Тряяям! Я пришла! Морально даже удовлетворенная. Начальства нет, мозг никто не трахает, столько дел переделалось....и отправила Главное все же доделала то, что надо было отправить в... четверг(((((. Может простят?
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Тряяям! Я пришла! Морально даже удовлетворенная. Начальства нет, мозг никто не трахает, столько дел переделалось....и отправила Главное все же доделала то, что надо было отправить в... четверг(((((. Может простят? Привееееет! Наконец-то! Простят,никуда они с подводной лодки не денутся))) Когда к нам планируешь? даже свадебные кончаются едой(((( Дааааа! Были у Вовки в гостях,хлебосольный хозяин ажно 2 раза Оливье подносил.И что-то всё не жениццо....Может,из-за того,что Оливье покупное было?
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Хм.... Я то планирую..... Только все мои планы..... Так перед девчонками неудобняк.... Чо ж сами то не собрались, блин.... Я б хоть фотки посмотрела...... Ааааааа.......
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 а тут любые разговоры о еде заканчиваются) а я бёдрышки чесночные в духовку поставила.Воробьиные,аргаяшевские(((
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера плин машин не помыла, а седни жалкаааа..... В такой морозец.... Фиг с ним, скоро опять потепление обещают, поездим хрюшами.
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Хм.... Я то планирую..... Только все мои планы..... Так перед девчонками неудобняк.... Чо ж сами то не собрались, блин.... Я б хоть фотки посмотрела...... Ааааааа....... Вот приедешь-и соберёмся!Себя на фотках посмотришь. Вчера плин машин не помыла, а седни жалкаааа..... В такой морозец.... Фиг с ним, скоро опять потепление обещают, поездим хрюшами. Когда уже зима нормальная настанет,а?Недельку бы стабильно -10С -15С,хочу на каток!Это вообще шоу то ещё!)))
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а я бёдрышки чесночные в духовку поставила.Воробьиные,аргаяшевские((( мы вчера сделали закупку жрачки (и я о жрачке!) на неделю. В Ленте. Курпродукция только из под ножа, свежак. Субпродукты вчера решили взять. Курьи желудки и печенка. По 109 и 114 ры... Филе тоже как то приемлимо, а бедра точно запомнила, что 139. И такие умеренно нормальные, ни большие, ни маленькие и не жирные....
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Были у Вовки в гостях,хлебосольный хозяин ажно 2 раза Оливье подносил.И что-то всё не жениццо....Может,из-за того,что Оливье покупное было? Вовкина свадьба-это дохлый номер.у нас внуки раньше родятся))) Вчера плин машин не помыла, а седни жалкаааа..... В такой морозец.... Фиг с ним, скоро опять потепление обещают, поездим хрюшами. я вообще не заморачиваюсь.грязь уже сама кусками отпадывает.главное что внутри чистота
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера поржали с дочей.... Тележек в Ленте швабодных почти нет! То ли весь город прикатил, то ли вся область.... На стоянке тоже хрен встанешь.... Больше гъне поеду днем.
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 мы вчера сделали закупку жрачки (и я о жрачке!) на неделю. В Ленте. Курпродукция только из под ножа, свежак. Субпродукты вчера решили взять. Курьи желудки и печенка. По 109 и 114 ры... Филе тоже как то приемлимо, а бедра точно запомнила, что 139. И такие умеренно нормальные, ни большие, ни маленькие и не жирные.... в городе печени куриной нормальной вообще нет.в четверг из Боровска привезла)))
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 я вообще не заморачиваюсь.грязь уже сама кусками отпадывает.главное что внутри чистота у моей энто.... Попа вертикальная. Дак вся грязь там. Одна задняя дверь дак ваааащееееее...... Стекло под тооооолстой коркой грязи. Ладно на второй дворник.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 .Может,из-за того,что Оливье покупное было? ниче не знаю, сам факт был.... был! так что все намана
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 мы вчера сделали закупку жрачки (и я о жрачке!) на неделю. В Ленте. Курпродукция только из под ножа, свежак. Субпродукты вчера решили взять. Курьи желудки и печенка. По 109 и 114 ры... Филе тоже как то приемлимо, а бедра точно запомнила, что 139. И такие умеренно нормальные, ни большие, ни маленькие и не жирные.... Завидую Пермякам только потому,что у них Лента есть!Вот где экономия!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вовкина свадьба-это дохлый номер.у нас внуки раньше родятся))) наверное((((
Т. Н. Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 в городе печени куриной нормальной вообще нет.в четверг из Боровска привезла))) е. Я уж на что не ценитель этих потрохов, но тут даже почти эстетично. На лотках чистенькие такие: сердечки отдельно, печенки отдельно и желудки....н
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 у моей энто.... Попа вертикальная. Дак вся грязь там. Одна задняя дверь дак ваааащееееее...... Стекло под тооооолстой коркой грязи. Ладно на второй дворник. с нашими дорогами без разницы какая попа.я уже забыла какого она у меня цвета и какой у нее номер-не видно и заднего,ни переднего))
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера поржали с дочей.... Тележек в Ленте швабодных почти нет! То ли весь город прикатил, то ли вся область.... На стоянке тоже хрен встанешь.... Больше гъне поеду днем. Ночью там шикаааарно!
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 наверное(((( сам виноват е. Я уж на что не ценитель этих потрохов, но тут даже почти эстетично. На лотках чистенькие такие: сердечки отдельно, печенки отдельно и желудки....н мне нравится печень тушеная с морковочкой блин,опять все кончилось едой))) 1
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 в городе печени куриной нормальной вообще нет.в четверг из Боровска привезла))) у меня папа "нарвался" на хорошую печёночку в курьем магазине,напротив Новинки,взял 4 пачки. .я уже забыла какого она у меня цвета и какой у нее номер-не видно и заднего,ни переднего)) посмотри ,может,на фото хиде видно?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 у моей энто.... Попа вертикальная. Дак вся грязь там. Одна задняя дверь дак ваааащееееее...... Стекло под тооооолстой коркой грязи. Ладно на второй дворник. видал как то вечером грязный машинк у дома, хотел выговор сделать) точнее написать на машине, да передумал)
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 мне нравится печень тушеная с морковочкой а мне в сметанке!
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 у меня папа "нарвался" на хорошую печёночку в курьем магазине,напротив Новинки,взял 4 пачки. посмотри ,может,на фото хиде видно?))) ради одной печени точно никуда не поеду посмотрела.она оказывается синяя)))
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 ради одной печени точно никуда не поеду посмотрела.она оказывается синяя))) психиатра мне! ты про машинку,а я думаю,про печень! :bj: :bj: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти