Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тряяям! Я пришла! Морально даже удовлетворенная. Начальства нет, мозг никто не трахает, столько дел переделалось....и отправила

Главное все же доделала то, что надо было отправить в... четверг(((((. Может простят?

Опубликовано

Тряяям! Я пришла! Морально даже удовлетворенная. Начальства нет, мозг никто не трахает, столько дел переделалось....и отправила

Главное все же доделала то, что надо было отправить в... четверг(((((. Может простят?

Привееееет!

Наконец-то!

Простят,никуда они с подводной лодки не денутся)))

Когда к нам планируешь?

даже свадебные кончаются едой((((

Дааааа!

Были у Вовки в гостях,хлебосольный хозяин ажно 2 раза Оливье подносил.И что-то всё не жениццо....Может,из-за того,что Оливье покупное было?

Опубликовано

Хм.... Я то планирую..... Только все мои планы..... Так перед девчонками неудобняк.... Чо ж сами то не собрались, блин.... Я б хоть фотки посмотрела...... Ааааааа.......

Опубликовано

а тут любые разговоры о еде заканчиваются)

а я бёдрышки чесночные в духовку поставила.Воробьиные,аргаяшевские(((

Опубликовано

Вчера плин машин не помыла, а седни жалкаааа..... В такой морозец.... Фиг с ним, скоро опять потепление обещают, поездим хрюшами.

Опубликовано

Хм.... Я то планирую..... Только все мои планы..... Так перед девчонками неудобняк.... Чо ж сами то не собрались, блин.... Я б хоть фотки посмотрела...... Ааааааа.......

Вот приедешь-и соберёмся!Себя на фотках посмотришь.

Вчера плин машин не помыла, а седни жалкаааа..... В такой морозец.... Фиг с ним, скоро опять потепление обещают, поездим хрюшами.

Когда уже зима нормальная настанет,а?Недельку бы стабильно -10С -15С,хочу на каток!Это вообще шоу то ещё!)))

Опубликовано

а я бёдрышки чесночные в духовку поставила.Воробьиные,аргаяшевские(((

мы вчера сделали закупку жрачки (и я о жрачке!) на неделю. В Ленте. Курпродукция только из под ножа, свежак. Субпродукты вчера решили взять. Курьи желудки и печенка. По 109 и 114 ры... Филе тоже как то приемлимо, а бедра точно запомнила, что 139. И такие умеренно нормальные, ни большие, ни маленькие и не жирные....
Опубликовано

Были у Вовки в гостях,хлебосольный хозяин ажно 2 раза Оливье подносил.И что-то всё не жениццо....Может,из-за того,что Оливье покупное было?

Вовкина свадьба-это дохлый номер.у нас внуки раньше родятся)))

я вообще не заморачиваюсь.грязь уже сама кусками отпадывает.главное что внутри чистота

Опубликовано

Вчера поржали с дочей.... Тележек в Ленте швабодных почти нет! То ли весь город прикатил, то ли вся область.... На стоянке тоже хрен встанешь.... Больше гъне поеду днем.

Опубликовано

мы вчера сделали закупку жрачки (и я о жрачке!) на неделю. В Ленте. Курпродукция только из под ножа, свежак. Субпродукты вчера решили взять. Курьи желудки и печенка. По 109 и 114 ры... Филе тоже как то приемлимо, а бедра точно запомнила, что 139. И такие умеренно нормальные, ни большие, ни маленькие и не жирные....

в городе печени куриной нормальной вообще нет.в четверг из Боровска привезла)))

Опубликовано

я вообще не заморачиваюсь.грязь уже сама кусками отпадывает.главное что внутри чистота

у моей энто.... Попа вертикальная. Дак вся грязь там. Одна задняя дверь дак ваааащееееее...... Стекло под тооооолстой коркой грязи. Ладно на второй дворник.
Опубликовано

Завидую Пермякам только потому,что у них Лента есть!Вот где экономия!

Опубликовано

е. Я уж на что не ценитель этих потрохов, но тут даже почти эстетично. На лотках чистенькие такие: сердечки отдельно, печенки отдельно и желудки....н
Опубликовано

у моей энто.... Попа вертикальная. Дак вся грязь там. Одна задняя дверь дак ваааащееееее...... Стекло под тооооолстой коркой грязи. Ладно на второй дворник.

с нашими дорогами без разницы какая попа.я уже забыла какого она у меня цвета и какой у нее номер-не видно и заднего,ни переднего))

Опубликовано

Вчера поржали с дочей.... Тележек в Ленте швабодных почти нет! То ли весь город прикатил, то ли вся область.... На стоянке тоже хрен встанешь.... Больше гъне поеду днем.

Ночью там шикаааарно!

Опубликовано

наверное((((

сам виноват

е. Я уж на что не ценитель этих потрохов, но тут даже почти эстетично. На лотках чистенькие такие: сердечки отдельно, печенки отдельно и желудки....н

мне нравится печень тушеная с морковочкой

блин,опять все кончилось едой)))

• Нравится 1
Опубликовано

у меня папа "нарвался" на хорошую печёночку в курьем магазине,напротив Новинки,взял 4 пачки.

.я уже забыла какого она у меня цвета и какой у нее номер-не видно и заднего,ни переднего))

посмотри ,может,на фото хиде видно?)))

Опубликовано

видал как то вечером грязный машинк у дома, хотел выговор сделать) точнее написать на машине, да передумал)

Опубликовано

у меня папа "нарвался" на хорошую печёночку в курьем магазине,напротив Новинки,взял 4 пачки.

посмотри ,может,на фото хиде видно?)))

ради одной печени точно никуда не поеду

посмотрела.она оказывается синяя)))

Опубликовано

ради одной печени точно никуда не поеду

посмотрела.она оказывается синяя)))

:ep: психиатра мне!

ты про машинку,а я думаю,про печень! :bj: :bj: :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...