SUNNY Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Тебе места там совсем нет? )) вообще нет))))))квартира у нас маленькая,гостинка старой планировки)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Как нет? А кухня )) ага а еще есть ванна и туалет)))))
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Весь день колесили по солику и боровску .Я заметила что у них почти нет аптек и магнитов .По сравнению с нашим городом
SUNNY Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Как нет? А кухня )) а кухни нет-мы,врачи,люди бедные)))))))))живем в гостинках,питаемся бичпакетами))))))))
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Я зашла на их сайт .Там прайс. Бред какой то рассылка рекламы,вероятно. Где? Тоже бы посмотрела. Главная страница Форума,нижний правый угол.Активные сегодня,Самые Активные.
Гость кисточка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 :slezi: а кухни нет-мы,врачи,люди бедные)))))))))живем в гостинках,питаемся бичпакетами)))))))) Вас покормить? :slezi:
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 о,перловку люблю))))))вприкуску с соленым огурчиком и копченой колбаской о,у нас Ричинька,кролик,попугай,свинка,черепаха,попугай и 3мужика -10жрунов :eo: наш человек! вообще нет))))))квартира у нас маленькая,гостинка старой планировки))))))))))) ))) ещё бы написала,что в будке живёшь))) а кухни нет-мы,врачи,люди бедные)))))))))живем в гостинках,питаемся бичпакетами)))))))) Только Ричинька говядинкой и сливками))))))))))) :slezi: Вас покормить? :slezi: тсссссссссссссс! :al: сейчас Вовка прибежит и скажет,что покормить надо его,потому что он сирота казанская,живёт в общаге,в каморке,из милости ))) :ap:
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 20 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ПЕДИАТРА! Этот Международный праздник детских врачей, который отмечается 20 ноября, естественным образом переплелся с Днем ребенка. Такую рекомендацию еще в 1954 году дала ООН. И хотя дату Генеральная Ассамблея предложила выбрать каждому государству самостоятельно, Россия, как и еще 129 стран, членов ООН, празднуют День педиатра именно 20 ноября. Ваша работа крайне опасна и трудна. Сил вам, и терпения. С праздником!!! Медицинские перлы из истории болезни: #телочеловека_юмор * «Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет». * «Больной в коме. Ночь проспал спокойно». * «Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки». * «Больная до приезда «Скорой помощи» половой жизнью не жила». * «Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги». * «Несмотря на проводимую терапию, у больного появились трупные пятна». * «В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования». * Запись анастезиолога -реаниматолога: «Реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам». * «Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора». * «Больная N. Возраст - 70 лет. Диагноз: острый холецистит. Сопутствующая патология - девичество». * «У больного имеются жена, две дочери и прямая паховая грыжа». * «Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему». * «Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал». * «Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 - 3 раза в день». * «Больная Харитонова Ульяна Яковлевна, 97 лет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна». * «Больной А.: глаза голубые, уши чистые». * «Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины». * «После того как собака укусила больного за ногу, она скрылась в неизвестном направлении». * «По словам соседей по палате, газы отходят хорошо». * «Диагноз: ушиб правого яичка о краешек Можайского шоссе». * «...и клизму сделали, а он все равно молчит». * «В поезде женщина упала, и ее стало бить. Когда побило - она встала». * «Анамнез жизни: житель Урала». * «Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев».
SUNNY Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 :slezi: Вас покормить? :slezi: не отказалась бы наш человек! ))) ещё бы написала,что в будке живёшь))) Только Ричинька говядинкой и сливками))))))))))) тсссссссссссссс! :al: сейчас Вовка прибежит и скажет,что покормить надо его,потому что он сирота казанская,живёт в общаге,в каморке,из милости ))) :ap: не в будке,а во временной бытовке)))))))) ага,сливками,говядинкой и семгой))))))все любимой собаченьке,на себя денег нет :eo: 20 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ПЕДИАТРА! Этот Международный праздник детских врачей, который отмечается 20 ноября, естественным образом переплелся с Днем ребенка. Такую рекомендацию еще в 1954 году дала ООН. И хотя дату Генеральная Ассамблея предложила выбрать каждому государству самостоятельно, Россия, как и еще 129 стран, членов ООН, празднуют День педиатра именно 20 ноября. Ваша работа крайне опасна и трудна. Сил вам, и терпения. С праздником!!! Медицинские перлы из истории болезни: #телочеловека_юмор * «Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет». * «Больной в коме. Ночь проспал спокойно». * «Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки». * «Больная до приезда «Скорой помощи» половой жизнью не жила». * «Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги». * «Несмотря на проводимую терапию, у больного появились трупные пятна». * «В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования». * Запись анастезиолога -реаниматолога: «Реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам». * «Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора». * «Больная N. Возраст - 70 лет. Диагноз: острый холецистит. Сопутствующая патология - девичество». * «У больного имеются жена, две дочери и прямая паховая грыжа». * «Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему». * «Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал». * «Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 - 3 раза в день». * «Больная Харитонова Ульяна Яковлевна, 97 лет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна». * «Больной А.: глаза голубые, уши чистые». * «Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины». * «После того как собака укусила больного за ногу, она скрылась в неизвестном направлении». * «По словам соседей по палате, газы отходят хорошо». * «Диагноз: ушиб правого яичка о краешек Можайского шоссе». * «...и клизму сделали, а он все равно молчит». * «В поезде женщина упала, и ее стало бить. Когда побило - она встала». * «Анамнез жизни: житель Урала». * «Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев». УРААААААА!
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Всееееммммм тряяяяяяяяммммммм!
SUNNY Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всееееммммм тряяяяяяяяммммммм! здряяяяяяяяям мне больше понравилось из анамнеза жизни))))))житель Урала))))житель Березников-это диагноз)))))))))
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Напекла вчера пирогов-из дрожжевого теста грушевый и из слоёного с яблоками....Сижу,облизываюсь.....
SUNNY Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Напекла вчера пирогов-из дрожжевого теста грушевый и из слоёного с яблоками....Сижу,облизываюсь..... точно,надо купить слоеное тесто,и слоек детям налепить
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Фкуссснооооо.А мне низззяяяяяяя! Ушла рыдать!(с)
SUNNY Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Фкуссснооооо.А мне низззяяяяяяя! Ушла рыдать!(с) гыыыыыыы
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 гыыыыыыы даааааааааа! пошла-ка я посплю......
SUNNY Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 поставила еду в миску собаке,не хочет есть без меня)))))))взяла миску,поставила на кровать,рядом со мной,все вылизал))))))избалованный пес даааааааааа! пошла-ка я посплю...... я тоже))))))
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Буська с меня уже сутки не слазит...Лечит мамо)))
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Чтобы утром экономить время на завтрак, я завтракаю с вечера ))))
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Чтобы утром экономить время на завтрак, я завтракаю с вечера )))) А так как после 6-и я не ем,то завтракаю в полдник!
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня есть вакансия.для мужчины с руками. зарплата 20+
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня есть вакансия.для мужчины с руками. зарплата 20+ трудоустройство официальное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти