Panterra-tera Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У нас завтра парк по плану. А Соликамск? :netnet: Узнала точное расписание: С понедельника по четверг с 11-20.00, с пятницы по воскресенье с 11-22.00, без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У нас завтра парк по плану. Если увижу, то подойду поздоровоюсь :wink: А Соликамск? А что в Соликамске интересного будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А Соликамск? :netnet: Узнала точное расписание: С понедельника по четверг с 11-20.00, с пятницы по воскресенье с 11-22.00, без выходных. Аллергия на вонь из клеток! Если увижу, то подойду поздоровоюсь :wink: Только с колеса оборзения не прыгай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а.мы.никуда.не.пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) а.мы.никуда.не.пойдем Болеете ? Устаёте ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Болеете ? Устаёте ? нет,просто.не.любим.жару.и.солнце!сидим.дома.под.кондиционером)))гуляем.обычно.рано.утром!прошлым.летом.дак.вообще.в.6.30.утра.гулять.выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нет,просто.не.любим.жару.и.солнце!сидим.дома.под.кондиционером)))гуляем.обычно.рано.утром!прошлым.летом.дак.вообще.в.6.30.утра.гулять.выходили Только - не под самим кондеционером. А то - стопроцентная пневмония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Только - не под самим кондеционером. А то - стопроцентная пневмония... эт.мы.знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Домовыеседы чё сказать. Зимой наверное тоже под кондиционером у камина сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Домовыеседы чё сказать. Зимой наверное тоже под кондиционером у камина сидите? нет.у.нас.камина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И что делаете в случае морозов? А то - стопроцентная пневмония... Ой да ладно, я рядом сколько сидел, что то нифига не было. Правда температура всегда ровно 21°С установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И что делаете в случае морозов? батареи.еще.никто.не.отменял Правда температура всегда ровно 21°С установлена. у.меня.18,в.машине.так.опасно,резкие.перепады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) у.меня.18,в.машине.так.опасно,резкие.перепады Да уж - Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя! - Ну и дура! батареи.еще.никто.не.отменял У батареи или на ней сидите? Изменено 22 июля, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да уж - Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя! - Ну и дура! при.чем.тут.это?я.хоть.и.не.блондинко,но.все.равно.не.поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я тоже жару не люблю.Вообще не переношу. Лёлик,давай лучше о еде! Что на ужин готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я.не.ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 при.чем.тут.этоя.хоть.и.не.блондинко,но.все.равно.не.поняла Неушта на телефоне такой браузер ущербный? лучше о еде! Лишь бы ... я.не.ужинаю первое правило похудания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лишь бы ... Эхъ,знал бы ты,как тяжело приходится матери семейства-каждый день "голову ломать",что бы приготовить... первое правило похудания! Утром-кекс,вечером-секс!Вот главные правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Утром-кекс,вечером-секс!Вот главные правила! значит.мне.никогда.не.похудеть Эхъ,знал бы ты,как тяжело приходится матери семейства-каждый день "голову ломать",что бы приготовить... я.предкам.солянку.сварила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что бы приготовить... Что там ломать, кому не нравится, тот не ест что приготовлено. солянку.сварила Как раз на всю неделю, несколько блюд в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как раз на всю неделю, несколько блюд в одном. аха,будут.они.есть.ее.неделю,быстрее.меня.сожрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лёлик, у тебя деревенских много в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Лёлик, у тебя деревенских много в семье? никого Изменено 22 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 значит.мне.никогда.не.похудеть я.предкам.солянку.сварила Кексов - больше...? Они же вроде - должны были ехать на отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Странно, а стиль общения как у колхозной девахи. Они же вроде - должны были ехать на отдых... Видимо не уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти