SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как обычно,в 9 вечера подходит доча:"Помоги сделать доклад про пустыни".Беру учебник,просматриваю страницы... -Что конкретно про пустыни надо? -Нуууу....какое там солнце,какой песок... Тут мне моча в голову вдаряет,я вытягиваю одну руку вперёд,вторую прикладываю к сердцу... -Сейчас,доченька,я тебе расскажу про Пустыню!!!!! и начинаю петь трагическим голосом: Горячее солнце,горячий песок, горячие губы,воды бы глоток... В горячей пустыне не видно следа, Скажи,караванщик,когда же вода? Учкудууууууууук,3 колодца! :ap: :bj: :bj: :bj: Папа падает пацтол,у Насти глаза вот такие: :ai: ,Плюша прибежала,лапочки мне на колено положила,в лицо заглядывает,Мяу-мяу,мама ты что? :ap: :an: реально 8-[
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 реально 8-[ хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы конечно!
SUNNY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы конечно! ндааааааа
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 ндааааааа Эх и не лень было столько печатать?)))
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Своих отправила))) Пора сгрызть бутербродик с сыром на завтрак! Плюха,жаба монохромная,внаглую мявкала половину ночи и всех будила!Ей было скучно.Устроила ей веселье,отхайдакала полотенцем.Паршивка смылась к детям под одеяло)))
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А я плюхоморду отомстила))))))))))) Спит такая вся из себя на подлокотнике дивана,скромница....я включила видео(нашла на Яндексе) мяукание кошек)))))))))Плюх сразу же проснулась,морда,как у филина,и подгребла поближе к мамо,полизала руку,мявкнула пару раз)))Сидит рядом. Повторим разговор на кошачьем)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Николаевнааааааа!Николаааааееевнааааааа! ей привет! вроде ее вчера видел вечерком) около ее дома) здрям кстате
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну что за люди. 4 куска мыла своровал с завода .Че купить нельзя. Чем так позориться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну что за люди. 4 куска мыла своровал с завода .Че купить нельзя. Чем так позориться Своровал или выдали?
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Выдаю для пользования на заводе ,после смены помыться в душе .Но никак не домой тащить
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Выдаю для пользования на заводе ,после смены помыться в душе .Но никак не домой тащить Все домой носят))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Выдаю для пользования а где пользоваться это уже его дело.
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а где пользоваться это уже его дело. Не умничай Он обязан пользоваться им только на работе
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 носили домой,носят и будут носить! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Он обязан пользоваться им только на работе где это написано? то что это типа имущество завода не канает. За лампочку накажут, а за мыло неа
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не умеют и правильно выносить ))) где это написано? то что это типа имущество завода не канает. За лампочку накажут, а за мыло неа Вообще то это наше имущество. Накажем обязательно
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Вообще то это наше имущество. Накажем обязательно ну...соберёте от работяг кучу проклятий на свою голову.
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А то без этого они никого не проклинают ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вообще то это наше имущество. Накажем обязательно лелик не спорь оно ваше до передачи работнику, оно не тмц и отчитываться работник куда он дел это мыло не обязан. Хочет опу мылит перед начальником, или дома ручки. это расходники)
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Че я вообще тебе пытаюсь доказать. Время только трачу Как был ослом так им и остался Я лучше знаю что имущество ,а что нет
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Как был ослом так им и остался спасибо за комплимент Я лучше знаю что имущество ,а что нет знаток!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти