Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но в Ординаторскую зайти,друзей поприветствовать-святое дело!

шикаааарно!

привет,Солнце!

привет привет

Пошла уже .За капиздой. Салатик хочу

какие нехорошие слова

Да. Новый год на носу. Хочу платишко

в новый год в робе фигуру не будет видно((((((((
Опубликовано

привет привет

какие нехорошие слова

в новый год в робе фигуру не будет видно((((((((

я тебя в нг вызову,покушать)

Опубликовано

У меня сейчас зразы будут.

а у меня видимо борщ..... Дочь интересовалась про свеклу.... Вчера я совершила подвиг, пожарила котлеты... И сделала пюрешку. Семейство в лице кулинарнообученных дочери и сына и наличие бюджетной кафешки в доме напрочь отбили во мне желание заниматься кухней....

В магазины тоже ходить разлюбила. Сын машину водит, дочь неплохо соображает, что надо купить, шоб и недорого, и вкусно, и полезно (ну все таки коллЕдж нонче заканчивает, по специальности технолог того, кАлинарного прозводства).... Да и ездим за продуктами исправно в Ленту, редко куда в другое место....

Все. Обленилась мать в конец....

Опубликовано

а у меня видимо борщ..... Дочь интересовалась про свеклу.... Вчера я совершила подвиг, пожарила котлеты... И сделала пюрешку. Семейство в лице кулинарнообученных дочери и сына и наличие бюджетной кафешки в доме напрочь отбили во мне желание заниматься кухней....

Я повязать хочу,а меня дёргают каждые 5 минут.

Достало всё.

Опубликовано

Я повязать хочу,а меня дёргают каждые 5 минут.

Достало всё.

избаловала ты своих..... Вкусняшки, зразы.... Я вот ежели доберусь до рукоделия, семейство в курсе, что дергать бесполезно, а то и на рррык нарваться можно.... Хыы... Муж вон отполз ф кухню и рообко так интересуется не желаю ли я чайку-с..... Годы дрессировки....))))

Ну опять же.... Чо на меня обижаться то... Все в дом, в дом, семье на пользу исключительно....

• Нравится 1
Опубликовано

избаловала ты своих..... Вкусняшки, зразы.... Я вот ежели доберусь до рукоделия, семейство в курсе, что дергать бесполезно, а то и на рррык нарваться можно.... Хыы... Муж вон отполз ф кухню и рообко так интересуется не желаю ли я чайку-с..... Годы дрессировки....))))

Ну опять же.... Чо на меня обижаться то... Все в дом, в дом, семье на пользу исключительно....

Таня,жалко продукты выбрасывать!

Осталась от шубы тарелка натёртого картофеля,половину луковицы очищенной на столе забыла...Фарш от пельменей остался...В картошку -яйцо,лук обжаренный,фарш обжарила...В сухарях обваляла изделие-и в духовку.Сейчас подливку грибную сделаю.

Опубликовано

Ахренеть! Фантазия работает! А я в последнее время исключительно в техническом направлении думать начала.... Обидно, я ж жОнщина, а не.... Хрен знает кто я уже(((((....

Пошла ка я вторую штору подошью и люверсы присобачу. А то ведь так и живем, с ассиметрией с прошлых выходных....

Опубликовано

Ахренеть! Фантазия работает! А я в последнее время исключительно в техническом направлении думать начала.... Обидно, я ж жОнщина, а не.... Хрен знает кто я уже(((((....

Пошла ка я вторую штору подошью и люверсы присобачу. А то ведь так и живем, с ассиметрией с прошлых выходных....

Грех продукты выбрасывать.(не испорченные)

Опубликовано (изменено)

Да дома ужо.Довезли.Печень.Где-то была.Вобщем недождётесь.

Изменено пользователем usolcev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...