SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 зачем в язык? не надо....., за что??? Вова,почитай вк злой доктор))))))и ты поймешь,за что)))))))а если серьезно,пошутила,не обижайся
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 вот это нужнее, мозговправин какой нить есть?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вова,почитай вк злой доктор))))))и ты поймешь,за что)))))))а если серьезно,пошутила,не обижайся давайте сюда картинку посмеемся) вдруг и соглашусь)
SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 вот это нужнее, мозговправин какой нить есть? ага,вкусный коктейль-релашка с фуросемидом :eo: давайте сюда картинку посмеемся) вдруг и соглашусь) я не умею,кстати и в оках есть тоже 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 не,головной конец А ТУДА ТО ЗА ЧТО!!! он то чего плохого сделал.... :ai: :ai:
SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А ТУДА ТО ЗА ЧТО!!! он то чего плохого сделал.... :ai: :ai: тот же моск
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 вкусный коктейль-релашка с фуросемидом а по русски, с чем? нету меня в О тот же моск не надо в тот, лучше в другой!
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А ТУДА ТО ЗА ЧТО!!! он то чего плохого сделал.... :ai: :ai: на!чтобы не обижался давайте сюда картинку посмеемся) вдруг и соглашусь) вот это нужнее, мозговправин какой нить есть? пожалуйста!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да вы че сегодня! так доброта и прет прям!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 мы бобры которые добры? че то вообще запутали....)
SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а по русски, с чем? нету меня в О не надо в тот, лучше в другой! по русски коктейль спящий зас----ц на!чтобы не обижался пожалуйста! фсе,я под плинтусом :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: Мы добры. Мы не бобры. о дааааааааа
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 пришла в 8! и где это мы гуляли?
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы не гуляли ))) мы -это кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти