Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Надо у Вовки разведать что он любит.глядишь заманю))))))
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) привет,привет)))))))))вчера до 3ночи смотрела кинчик про любовь)))))))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем SUNNY
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Надо у Вовки разведать что он любит.глядишь заманю)))))) Вовка любит вкусно кушать.Отсюда и отталкивайся))) привет,привет)))))))))вчера до 3ночи смотрела кинчик про любовь)))))))) И кааааак???
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Че за кинчик?эротика?)))) ага,эротика)))))))))4хсерийная)))))))))))фу,пошляки кино деревенщина,про то,как девочка мечтала стать стюардессой и встретила свою любовь Вовка любит вкусно кушать.Отсюда и отталкивайся))) И кааааак??? ну,вообще,конец не сильно впечатлил Надо у Вовки разведать что он любит.глядишь заманю)))))) читаю-надо у Вовки раздеться)))))))))Малена,жоницо вам с Вовой надо
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 ну,вообще,конец не сильно впечатлил Видать,кастинг подвёл)))
Татьяна1984 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кастинг чего? Конца.....фильма Утро доброе, мы капусту закапустили
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты где надыбала это кино?я его в субботу еще посмотрела читаю-надо у Вовки раздеться))))))))) Ну и кто из нас пошляк?
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Кастинг чего? Конца.....фильма Кастинг конца...главного героя,наверное!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Утро доброе, мы капусту закапустили Тряяяяяяяммммммм! Мы пока не капустили,мне мамо капустки квашеной принесла.Воть,думаю,пельмешков налепить. Че то с утра тут не то))))) Что не то?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я встал как бы здрям, но без настроения( а ночью.... ночью много чего можно делать я например гулял до 5 утра, а приключений так и не нашел( плохо искал наверное
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я встал как бы здрям, но без настроения( а ночью.... ночью много чего можно делать я например гулял до 5 утра, а приключений так и не нашел( плохо искал наверное Че не дала?вот коза Эта... Меня дак не отпустил вчера гулять.а сам, а сам....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Че не дала?вот коза а и не искал никого Меня дак не отпустил вчера гулять.а сам, а сам.... ну яж с печали и скуки что тебе запретил.... и это.... я не козу искал и приключения! это разные слова
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ну яж с печали и скуки что тебе запретил.... В угол бы себя поставил да и все
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты где надыбала это кино?я его в субботу еще посмотрела Ну и кто из нас пошляк? закачала на бит2бите Че не дала?вот коза Эта... Меня дак не отпустил вчера гулять.а сам, а сам.... насчет козы 2015год-год зеленой деревянной козы))))))о как! Тряяяяяяяммммммм! Мы пока не капустили,мне мамо капустки квашеной принесла.Воть,думаю,пельмешков налепить. Что не то? опять про жрачку)))))))))
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вовочка с деревянной.да еще и зеленой.ржу
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В угол бы себя поставил да и все как я себя любимого и в угол.... ты чего
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 как я себя любимого и в угол.... ты чего Ну давай я тебя поставлю Мне не жалко
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 насчет козы 2015год-год зеленой деревянной козы))))))о как! а не синей?
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 хоттите дружно поржать?идите в тему жизнь нашего города,тем временем а не синей? зеленой вроде интересно,сегодня магазины садоводческие работают?надо землю и горшки купить
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 хоттите дружно поржать?идите в тему жизнь нашего города,тем временем зеленой вроде Поржала так,аж живот заболел...
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поржала так,аж живот заболел... да-да))))))) Готово Малена,хорош пельмени трескать кто к лету худеть хотел? у меня обед-творог со сметаной и чай улун!следующий прием пищи в 5-6 вечера))))))йогурт,чай,рыба
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Готово Йё-моё!Плюсы кончились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти