SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 С розочкой неудобно будет идти Ща,ногти на ногах накрашу и приду к тебе Ща,ногти на ногах накрашу и приду к тебе только бардовым цветом и стразу прилепи))))))))на лоб)))))))))))))) Завтра проверим на гардине))) не,гардину весить не надо!
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 С розочкой неудобно будет идти хы,смотря где)))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 С кактусом Если че там папу и приколотим?)))) боюсь,гардина 90кг не выдержит)))))))) хы,смотря где))) а селфисткам без разницы,хде))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Если че там папу и приколотим?)))) Ты что!Я женщина,а не посудомойка "муж на час".Даже не знаю,где дома инструмент у мужа лежит)))Сам гардину повесит,под моим чутким руководством.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я вот знаю где в доме инструмент.даже знаю че и как называется))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ты что!Я женщина,а не посудомойка "муж на час".Даже не знаю,где дома инструмент у мужа лежит)))Сам гардину повесит,под моим чутким руководством. я зато знаю!в кладовке,которая закрыта на ключ))))))))там стооооооолько интересного
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 опять скукота) Очень даже весело. Я сдуру чуть спать не ушла
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 опять скукота) не,нам знаешь как весело?мы тут селфи обсуждаем и особенности нарциссизма у некоторых пользователей Очень даже весело. Я сдуру чуть спать не ушла не,я только в раж вошла!выспалась Я вот знаю где в доме инструмент.даже знаю че и как называется)) жона,дай ключ на 10
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 не,нам знаешь как весело?мы тут селфи обсуждаем и особенности нарциссизма у некоторых пользователей вот сами веселитесь а меня не приглашаете(((
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 вот сами веселитесь а меня не приглашаете((( Я тебя приглашаю.а ты все не едешь(((
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 вот сами веселитесь а меня не приглашаете((( я приглашаю)))))))особенности переписки с любимыми пользователями хошь перешлю))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 я зато знаю!в кладовке,которая закрыта на ключ))))))))там стооооооолько интересного Не,я знаю,где дома полки с инструментом,как называется,как действует)))Но делать это не буду. Латентное лесбиянство какое-то,если Женщину прёт от подобного ремонта в доме.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 жона,дай ключом на 10 хыыыыыыыыыыыыыы)))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Люди добрые, меня лесбиянкой обозвали)))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не,я знаю,где дома полки с инструментом,как называется,как действует)))Но делать это не буду. Латентное лесбиянство какое-то,если Женщину прёт от подобного ремонта в доме. меня прет от закрытой кладовки))))))))))а там шоколадки и вафельки спрятанные от меня
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 я приглашаю)))))))особенности переписки с любимыми пользователями хошь перешлю)))))))) Это незаконно.
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Люди добрые, меня лесбиянкой обозвали))) по-моему,меня)))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Люди добрые, меня лесбиянкой обозвали))) Ты вынужденно.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вова,жоницо на Лелике када будешь? Селфи с оливье?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 по-моему,меня))))))))) подеритесь ещё)))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это незаконно. да ладно а я и не догадывалась Ты вынужденно. я опять пацталом))))))))))0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти