SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сейчас это нормально ))))))))))))))я видимо,устарела буду завтра пересаживать замиокулькас,и посажу лук.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 мне интересно,а это нормально,когда человек нарциссизмом страдает?селфи делает? Ты чоооооооооо,это же так прикольно-себя фоткать.Хыыыыыыыыыыыыы Меня даже одно слово "селфи" бесит. Фсё.Заколебал носок))) 1
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мясо надо садить.мясо)))) это как?мясо в холодильнике лежит,ждет готовки на завтрашний борщ Ты чоооооооооо,это же так прикольно-себя фоткать.Хыыыыыыыыыыыыы Меня даже одно слово "селфи" бесит. Фсё.Заколебал носок))) СЕЕЕЕЕЕлфи)))))))))))ты смотрела селфи вк?ой,у меня такие ноооогти,у меня такая машииина,ну,с психикой ващме проблема
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 О, я знаю где мы завтра обедаем))) обедаем то есть мой самый младшенький налопался молочной каши и мороженого,лежит,сопит))))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 ничего не хочется. Папа наволок продуктов, завтра хоть полдня на кухне торчит
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ничего не хочется. Папа наволок продуктов, завтра хоть полдня на кухне торчит папы на то и нужны!а мамы должны готовить!сегодня весили новый телевизор,чуть не развелись :eo:
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это как))) дак это как из анекдота))))))делали с женой ремонт,чуть не развелись))))))))))))))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Гыыыы Я ремонт сама делаю.с кем бы поругаться?
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Гыыыы Я ремонт сама делаю.с кем бы поругаться? сама с собой))))))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, ну бывает разговариваю сама с собой.но мы еще не ругались)))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 не,Малена,пошли ногти красить!блин,так в машину спускаться неохота,там холодно :bm: а придется)))))))) надо селфи еще вк выложить Не, ну бывает разговариваю сама с собой.но мы еще не ругались))) усе,я пацталом :eo: :eo:
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дак у меня тачку отжали.фоткаться негде(((( К соседу попроситься
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дак у меня тачку отжали.фоткаться негде(((( пошли в моей фотаться!у меня их пока две,скоро февраль,кореец не за горами
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ща,ногти на ногах накрашу и приду к тебе
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а,да,надо не забыть жрачку сфотать)))))))))блин,яблоки и йогурт будет неинтересно?
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ща,ногти на ногах накрашу и приду к тебе давай!черным цветом а,и это,розочку не забудь воткнуть между пальцов Иди борщ вари не,завтра)))))))ты чо,я только начала,куда ты?
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 С розочкой неудобно будет идти тады с хризантемой
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 папы на то и нужны!а мамы должны готовить!сегодня весили новый телевизор,чуть не развелись :eo: Завтра проверим на гардине)))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 С кактусом Завтра проверим на гардине))) Если че там папу и приколотим?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти