Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 я на берегу подожду) за костром следить буду
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Лед тонкий.получится подводная рыбалка.возможно даже посмертно Всё правильно,на живца.))) я на берегу подожду) за костром следить буду Вовка будет поваром,точно. Солянка из моржа!
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Цистерна солянки)))) В пещере каменной нашли цистерну водки...и мамонт жареный лежал на сковородке... Кееееершииииик! Помогай солянку варить!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Помогай солянку варить! а он помнит что это такое?
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Привеееееет! В бассейне была? на работе)))))))
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин.у меня на завтра тачку отжали. А ведь былщи планы на завтра(((
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лед тонкий.получится подводная рыбалка.возможно даже посмертно какая добрая девачка
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 на работе))))))) Привет,Солнце! И как они,утки?
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин.у меня на завтра тачку отжали. А ведь былщи планы на завтра((( шо есть былщи Оооочень добрая я тоже добрая))))))))фея
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет,Солнце! И как они,утки? честно сказать?овуляшки обидятся :eo: Ой ну ладно тебе.пальчик соскользнул да шучу я,шучу,сама такая же а,не,придумала))))))надо в энту,как ее-тюбик))))))там сильно грамотные сидят))))))))) старшие преподаватели
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 местных шараг Говори уже как есть а ты сама подумай)))))))было очень тихо,за утки ни одного вызова,надоело спать В пещере каменной нашли цистерну водки...и мамонт жареный лежал на сковородке... Кееееершииииик! Помогай солянку варить! Мелисавна опять сменила аватарку
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дак маякнула бы.мы бы тебя обеспечили вызовами.с Мартини и вкусняшками
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дак маякнула бы.мы бы тебя обеспечили вызовами.с Мартини и вкусняшками это была шутка,кто не понял
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 это была шутка,кто не понял Все поняли.но мы то серьезно
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Надо было заехать,у меня шуба была. Мелисавна опять сменила аватарку Та мне не нравится.*опа голая.
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Надо было заехать,у меня шуба была. Та мне не нравится.*опа голая. а кто звал? Все поняли.но мы то серьезно нихрена все не поняли
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не злись давай я не про форумчан)))))))я не злюсь у меня впереди 2выходных
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня только один((( да ну,4дня ведь отдыхала? мне интересно,а это нормально,когда человек нарциссизмом страдает?селфи делает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти