Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ревнуешь? я его еще вчера выгнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Конечно ревную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну не к мальчикам же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну кто тебя знает)))) Своди меня на "Свадьбище" 15 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 это чего такое? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В дк ленина будет.типа танцевальный спектакль.трупов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ТРУПОВ???? тебе это что нравится? возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Меня другое возбуждает Но на спектакль хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 нука давай колись чего тебя возбуждает... ну могу сводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 нука давай колись чего тебя возбуждает... ой.ну не при всех же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 в личку милая пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бегу бегу милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не торопись милая, а то вдруг упадешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Какая трогательная забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я такой.... а еще умею вечером в одеяло потеплее укутывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я щас растаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 нееее ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 люди добрые Он опять мне изменяет в соседней ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я кушать хочу!!!! а ты не кормишь меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот приедешь, накормлю тебя.только попробуй потом пикнуть, что об'елся.из-за стола не выпущу пока все не с'ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а ты чего нить вкусное приготовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а ты чего нить вкусное приготовишь? Да А что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 еду) и желательно вкусную))) пельмени не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Самолепные тоже не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 предлагать! и побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти