Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И меня Вовочка уговорил, кышнулась спать. Я??? я вообще то саботировал на погулять или дискатеку! но точно не спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А как же: опять палим контору..... кыш спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А как же: это было давно, я потом передумал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну воот, накраситься для дискотЭки не успела - спать легла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 фигня какая, встаем красимся и идем тусить.... я бы тоже пошел но вот обстоятельства не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Лелик в берах не сидит, а лежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Лелик в берах не сидит, а лежит ))) Вставай,лежебока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чейто. У меня выходной, дома порядок, ребенок у бабушки. Валяюсь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А у меня муж сегодня тоже,оказывается,дежурит. Нет,ну я,конечно,догадывалась,что если мужик болеет,то он беспомощен,как младенец,но что до такой степени... Вчера у папы болела голова.Ткнула пальцем,показала,где анальгин.Упала спать.Не,он достал и выпил Амосин,в 5 утра взвыл,что ничего не помогает.Достала Амигренин,сразу отключился.Утром бужу его,смотрю-ого!а/б умница боли купирует.Молодца!В жилете у него Спазмалгон лежит. Ну что за мужики,а?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На завтрак становись! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На завтрак становись! ))) Что дають?Пельмени,вотка "Абсолют"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Салатик и чай Кофе хотела сварить, дак кончился зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чай хочу,салатик не хочу.Селёдку под шубой хочу. Муж вчера сельдь купил,одной мало,наверное,будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чуть не уснула )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чуть не уснула )))) Так поспала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так некогда Поехала наряд покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я встал где там пельмени и абсолют на завтрак? куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я встал где там пельмени и абсолют на завтрак? куда ехать на пылесосе до кухни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я встал где там пельмени и абсолют на завтрак? куда ехать Ниче не треснет от абсолюта на завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ниче не треснет от абсолюта на завтрак? Подсвечник???))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пацталом Купила себе наряд на юбилей Сказали там еще фотограф будет- хоть кто то запомнит че было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 неа не треснет) обед уже на дворе, значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Точно.пошла отобедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а я уже откушал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Антон еще и завтрак тебе накрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти