Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я ласку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну дык добраться до меня милая не можешь((( у меня же все для ласки и романтики готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не все, подсвечники завтра приедут Ночи доброй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не все, подсвечники завтра приедут опять палим контору..... кыш спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где посмотреть то на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где посмотреть то на них? на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 на кого? О ком говорим то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не все, подсвечники завтра приедут Ночи доброй! Доброй! Чем занимались? мммммммм,пирог с творогом зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 О ком говорим то? значит на что? на подвечники что ли поглядеть хочешь? давай в берах буду покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мммм, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 на подвечники что ли поглядеть хочешь? давай в берах буду покажу) ))))))))))))))))и свечку,и подсвечники!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 чудно) с меня подсвечники с тебя ужин) ))))))))))))))))и свечку,и подсвечники!))))))))) только подсвечники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так,короче,я обожрамшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так,короче,я обожрамшись. жадный хомяк все таки победил разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я маленький кусочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 если маленький то чего тогда обожрамшись. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 опять палим контору..... кыш спать) Ха, не дождетесь! Дети спят, мужа нет, делаю чО хочу))) Доброй! Чем занимались? мммммммм,пирог с творогом зачётный! За шариками съездила, пирог испекла, дитя с годиком поздравили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ха, не дождетесь! Дети спят, мужа нет, делаю чО хочу))) дак не перед мужем палите то.... если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дубиной по голове))) Мы с дочкой пирог с творогом постряпали) приедем завтра на пирог))))))угостишь бригаду? Ха, не дождетесь! Дети спят, мужа нет, делаю чО хочу))) За шариками съездила, пирог испекла, дитя с годиком поздравили))) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дак не перед мужем палите то.... если что.... так спать-то меня посылают, а мужа нет, зачем время тратить на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 приедем завтра на пирог))))))угостишь бригаду? мне вышлите кусочек в пермь... а то лелик не хочет кормить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Договорились))я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Договорились))я спать рано ведь я бы вообще погулять ушел дак у меня как бы лелик ревнивый в берах сидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 приедем завтра на пирог))))))угостишь бригаду? поздняк))) может,чем другим угостить? Договорились))я спать я тоже спать.папа рассказал сказку про больное копытце,пора байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И меня Вовочка уговорил, кышнулась спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти