Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну дык добраться до меня милая не можешь((( у меня же все для ласки и романтики готово
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не все, подсвечники завтра приедут Ночи доброй!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не все, подсвечники завтра приедут опять палим контору..... кыш спать)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Где посмотреть то на них? на кого?
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Не все, подсвечники завтра приедут Ночи доброй! Доброй! Чем занимались? мммммммм,пирог с творогом зачётный!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 О ком говорим то? значит на что? на подвечники что ли поглядеть хочешь? давай в берах буду покажу)
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 на подвечники что ли поглядеть хочешь? давай в берах буду покажу) ))))))))))))))))и свечку,и подсвечники!)))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 чудно) с меня подсвечники с тебя ужин) ))))))))))))))))и свечку,и подсвечники!))))))))) только подсвечники))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Так,короче,я обожрамшись. жадный хомяк все таки победил разум?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 если маленький то чего тогда обожрамшись. ???
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 опять палим контору..... кыш спать) Ха, не дождетесь! Дети спят, мужа нет, делаю чО хочу))) Доброй! Чем занимались? мммммммм,пирог с творогом зачётный! За шариками съездила, пирог испекла, дитя с годиком поздравили))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ха, не дождетесь! Дети спят, мужа нет, делаю чО хочу))) дак не перед мужем палите то.... если что....
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Дубиной по голове))) Мы с дочкой пирог с творогом постряпали) приедем завтра на пирог))))))угостишь бригаду? Ха, не дождетесь! Дети спят, мужа нет, делаю чО хочу))) За шариками съездила, пирог испекла, дитя с годиком поздравили))) поздравляю!
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 дак не перед мужем палите то.... если что.... так спать-то меня посылают, а мужа нет, зачем время тратить на сон
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 приедем завтра на пирог))))))угостишь бригаду? мне вышлите кусочек в пермь... а то лелик не хочет кормить(
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Договорились))я спать рано ведь я бы вообще погулять ушел дак у меня как бы лелик ревнивый в берах сидит....
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 приедем завтра на пирог))))))угостишь бригаду? поздняк))) может,чем другим угостить? Договорились))я спать я тоже спать.папа рассказал сказку про больное копытце,пора байки.
Татьяна1984 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 И меня Вовочка уговорил, кышнулась спать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти