Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 доброго вечера,О!Кто что делает?как день прошел? привет привет! мы смеемся как обычно) кто тебя знает))) я то знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 привет привет! мы смеемся как обычно) я то знаю) понятно,смеятся это хорошо! кто тебя знает))) Привет,Солнцевна! Мелкого в воскреску водили,потом дети поделками занимались,мы на кухне с Наськой сейчас. понятно а мы сегодня телявизор купили фулл ишди диагональ123см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а мы сегодня телявизор купили фулл ишди диагональ123см Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Молодцы! да делать нашему папе нечего)))))))мне он даром не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а мы сегодня телявизор купили фулл ишди диагональ123см круто! какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я сегодня та ещё лентявка,не вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне тоже надо телек.сделаю себе подарок на НГ Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости, он все не понимает.даже ребенок к бабушке ушел.а он...а он...мужика в дом привел.прикинь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне тоже надо телек.сделаю себе подарок на НГ Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости, он все не понимает.даже ребенок к бабушке ушел.а он...а он...мужика в дом привел.прикинь Упала пацтол!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости чего врешь то.... не было такого! и вообще о таких вещах надо с вечера говорить, что бы утром трезвым ехать мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Солнцевна, он еще и пьяница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 и вообще о таких вещах надо с вечера говорить, что бы утром трезвым ехать мог.... хыыыыыы,ещё вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Солнцевна, он еще и пьяница)))) не пьяница а выпивающий! керш вон у тебя тоже пьет и ниче ты же его не ругаешь! хыыыыыы,ещё вечер! а толку то, я уже в 0..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня О_о Я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня О_о Я чего то не знаю? так же как и я мы оба дофига чего не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 так же как и я мы оба дофига чего не знаем Да как ты мог такое обо мне подумать Я одному тебе верна.хожу в паранже, чтобы никто даже не смотрел на меня.тебя все жду.а ты с Антоном мне изменяешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вот не надо клеветничать! так то ночью было много народу, а утром остались мы на пару) и вообще, чего я оправдываюсь.... а на счет паранжи не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да как ты мог такое обо мне подумать Я одному тебе верна.хожу в паранже, чтобы никто даже не смотрел на меня.тебя все жду.а ты с Антоном мне изменяешь Пошла за семками.Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 круто! какой фирмы? элжи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пошла за семками.Продолжайте! Нечего продолжать.не любит он меня((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я в обнимку с планшиком,дома за ноутом))))))папа себе игрушку купил)))))хотели с 3д,посмотрели,потом так глаза заболели,ну на фих Я сегодня та ещё лентявка,не вязала. вся ночь впереди Мне тоже надо телек.сделаю себе подарок на НГ Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости, он все не понимает.даже ребенок к бабушке ушел.а он...а он...мужика в дом привел.прикинь :insane: :lol: чего врешь то.... не было такого! и вообще о таких вещах надо с вечера говорить, что бы утром трезвым ехать мог.... Вова,ты ее намеков не слушай,надо решительнее быть-пришел,за шкварник и в загс Солнцевна, он еще и пьяница)))) он пошутил вот не надо клеветничать! так то ночью было много народу, а утром остались мы на пару) и вообще, чего я оправдываюсь.... а на счет паранжи не верю паранжа прозрачная,а под ней ничего))))))))пеньюар называецо))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вся ночь впереди Спать хочу....У Пашки глаза краснеют,опять,похоже,приступ г/б намечается... паранжа прозрачная,а под ней ничего))))))))пеньюар называецо))))))))) Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спать хочу....У Пашки глаза краснеют,опять,похоже,приступ г/б намечается... Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный))) найз и секас,и спать,никакой гб Спать хочу....У Пашки глаза краснеют,опять,похоже,приступ г/б намечается... Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный))) из перми за 2часа доедет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 элжи))))))) хороша фирма) Нечего продолжать.не любит он меня((((((((((( врешь ты все Вова,ты ее намеков не слушай,надо решительнее быть-пришел,за шкварник и в загс а если откажется? паранжа прозрачная,а под ней ничего))))))))пеньюар называецо))))))))) мммм как заманчиво Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный))) можно рискнуть.... из перми за 2часа доедет)))))))) бывало и быстрее летал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а если откажется? Дубиной по голове))) Мы с дочкой пирог с творогом постряпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дубиной по голове))) а вдруг убью? или покалечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти