Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 доброго вечера,О!Кто что делает?как день прошел? привет привет! мы смеемся как обычно) кто тебя знает))) я то знаю)
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 привет привет! мы смеемся как обычно) я то знаю) понятно,смеятся это хорошо! кто тебя знает))) Привет,Солнцевна! Мелкого в воскреску водили,потом дети поделками занимались,мы на кухне с Наськой сейчас. понятно а мы сегодня телявизор купили фулл ишди диагональ123см 1
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 а мы сегодня телявизор купили фулл ишди диагональ123см Молодцы! 1
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Молодцы! да делать нашему папе нечего)))))))мне он даром не нужен
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 а мы сегодня телявизор купили фулл ишди диагональ123см круто! какой фирмы?
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Я сегодня та ещё лентявка,не вязала.
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне тоже надо телек.сделаю себе подарок на НГ Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости, он все не понимает.даже ребенок к бабушке ушел.а он...а он...мужика в дом привел.прикинь 1
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне тоже надо телек.сделаю себе подарок на НГ Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости, он все не понимает.даже ребенок к бабушке ушел.а он...а он...мужика в дом привел.прикинь Упала пацтол!))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости чего врешь то.... не было такого! и вообще о таких вещах надо с вечера говорить, что бы утром трезвым ехать мог....
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 и вообще о таких вещах надо с вечера говорить, что бы утром трезвым ехать мог.... хыыыыыы,ещё вечер!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Солнцевна, он еще и пьяница)))) не пьяница а выпивающий! керш вон у тебя тоже пьет и ниче ты же его не ругаешь! хыыыыыы,ещё вечер! а толку то, я уже в 0.....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня О_о Я чего то не знаю? так же как и я мы оба дофига чего не знаем
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 так же как и я мы оба дофига чего не знаем Да как ты мог такое обо мне подумать Я одному тебе верна.хожу в паранже, чтобы никто даже не смотрел на меня.тебя все жду.а ты с Антоном мне изменяешь 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 вот не надо клеветничать! так то ночью было много народу, а утром остались мы на пару) и вообще, чего я оправдываюсь.... а на счет паранжи не верю
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Да как ты мог такое обо мне подумать Я одному тебе верна.хожу в паранже, чтобы никто даже не смотрел на меня.тебя все жду.а ты с Антоном мне изменяешь Пошла за семками.Продолжайте!
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Пошла за семками.Продолжайте! Нечего продолжать.не любит он меня(((((((((((
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 я в обнимку с планшиком,дома за ноутом))))))папа себе игрушку купил)))))хотели с 3д,посмотрели,потом так глаза заболели,ну на фих Я сегодня та ещё лентявка,не вязала. вся ночь впереди Мне тоже надо телек.сделаю себе подарок на НГ Солнцевна, представляешь, уже которы день намекаю Вовке на гости, он все не понимает.даже ребенок к бабушке ушел.а он...а он...мужика в дом привел.прикинь :insane: :lol: чего врешь то.... не было такого! и вообще о таких вещах надо с вечера говорить, что бы утром трезвым ехать мог.... Вова,ты ее намеков не слушай,надо решительнее быть-пришел,за шкварник и в загс Солнцевна, он еще и пьяница)))) он пошутил вот не надо клеветничать! так то ночью было много народу, а утром остались мы на пару) и вообще, чего я оправдываюсь.... а на счет паранжи не верю паранжа прозрачная,а под ней ничего))))))))пеньюар называецо))))))))) 1
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 вся ночь впереди Спать хочу....У Пашки глаза краснеют,опять,похоже,приступ г/б намечается... паранжа прозрачная,а под ней ничего))))))))пеньюар называецо))))))))) Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный)))
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Спать хочу....У Пашки глаза краснеют,опять,похоже,приступ г/б намечается... Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный))) найз и секас,и спать,никакой гб Спать хочу....У Пашки глаза краснеют,опять,похоже,приступ г/б намечается... Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный))) из перми за 2часа доедет))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 элжи))))))) хороша фирма) Нечего продолжать.не любит он меня((((((((((( врешь ты все Вова,ты ее намеков не слушай,надо решительнее быть-пришел,за шкварник и в загс а если откажется? паранжа прозрачная,а под ней ничего))))))))пеньюар называецо))))))))) мммм как заманчиво Ща Вовка представит,возбудиццо и прикатит в Березники-ночью и пьяный))) можно рискнуть.... из перми за 2часа доедет)))))))) бывало и быстрее летал)
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 а если откажется? Дубиной по голове))) Мы с дочкой пирог с творогом постряпали)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Дубиной по голове))) а вдруг убью? или покалечу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти