Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вовка мне изменяет.мое сердце разбито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вовка мне изменяет.мое сердце разбито откуда знаешь что изменяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я все знаю Я в автоидиотах засветилась.гыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я картошку тушеную делаю) эээ..... ну как сказать делаю, командую) откуда знаешь что изменяю? нуууууу....мы надеемся,что у тебя в гостях всё-таки девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я все знаю ниче ты не знаешь Я в автоидиотах засветилась.гыыыы)))) нарушаешь.... ай ай ай нуууууу....мы надеемся,что у тебя в гостях всё-таки девушка))) надейтесь надейтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я там каждое утро так езжу Никому не помешала.значит можно)))))) надейтесь надейтесь) Ну не томи уже.как ее зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 надейтесь надейтесь) а что,молодой человек у тебя в гостях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 антон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Девочки не дают, на мальчиков перешел? Пойдуповешусь с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Молодой человек Антон у тебя в гостях тушит картошку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Молодой человек Антон у тебя в гостях тушит картошку??? За дураков нас держит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Девочки не дают, на мальчиков перешел? Пойдуповешусь с горя ты чего милая... не надо Молодой человек Антон у тебя в гостях тушит картошку??? ну да, оба кушать хотим, он захотел сильнее) вот и готовит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну да, оба кушать хотим, он захотел сильнее) вот и готовит)))) ааааааааа,вы там голодные... :ap: :dw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну вообще то кушать все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А у меня супик и сырники с изюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 травишь да? а у меня картошка тушеная с мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А у меня папа в магазин пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а я выгнал мальчика) кушать приготовил, нафига он мне еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 травишь да? а у меня картошка тушеная с мясом) Нет.я не травлю.я вкусно готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нет.я не травлю я заметил я вкусно готовлю я заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я заметил я заметил)))) Ты такой замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 милая ты все таки это заметила..... я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А мы с сыном второй день жарим черный хлеб и чесноком натираем, вкуснотищща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 доброго вечера,О!Кто что делает?как день прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а я выгнал мальчика) кушать приготовил, нафига он мне еще ) кто тебя знает))) доброго вечера,О!Кто что делает?как день прошел? Привет,Солнцевна! Мелкого в воскреску водили,потом дети поделками занимались,мы на кухне с Наськой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти