Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну давай уже удиви, помани. Сколько ждать то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Однако,пятницооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да ладно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А у нас каждый день пятница)))) Доброго, не понятного пока утра. Как там на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отлично на улице.еще не подмерзло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здорово, спасибо. А то путь предстоит и не на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да ладно О_о Ога! А тебя Вовка полночи ждал,всё переживал-со светом ты,или без света... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 во дворах все как вчера у маминого подъезда бассейн прям.пришлось подъезжать прямо к подъездной двери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здорово, спасибо. А то путь предстоит и не на своей машине. Далеко поедете? Счастливого пути! во дворах все как вчера у маминого подъезда бассейн прям.пришлось подъезжать прямо к подъездной двери))) Однако,Венеция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не, Наташа, по городу, но на папиной машине, а я себя не очень в ней чувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ога! А тебя Вовка полночи ждал,всё переживал-со светом ты,или без света... :ap: приехал бы да проверил Не, Наташа, по городу, но на папиной машине, а я себя не очень в ней чувствую.. я тоже пассажиром себя плохо чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я вообще кипятком писяю)))Некоторые так водят,что сразу все молитвы вспомнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я вообще кипятком писяю)))Некоторые так водят,что сразу все молитвы вспомнишь))) да я даже догадываюсь про кого вы)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да я даже догадываюсь про кого вы)))))))))))))))))))))) ой,не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сделали кормушку,повесили на балкон.Кошкам какое-никакое развлечение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 здрям Я вообще кипятком писяю)))Некоторые так водят,что сразу все молитвы вспомнишь))) эт про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лучше расскажи как ты там без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 здрям эт про кого? Про некоторых таксистов.Или таксучек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 грустно, скучно а ты я погляжу и не скучаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пошла за попкорном. Продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На работе некогда скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На работе некогда скучать Мётлы готовите? Сегодня Хэллоуин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сегодня у нас новый год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сегодня у нас новый год)))) Опять Вовка полночи грустить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не,я сегодня порядочная-сразу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти