Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 приезжай покажу) тут семейный абонемент стоит очень привлекательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня нет семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ооо,сколько холестерина хапните ну,вообще,я на диете(мой 44р ничем не испортишь(кроме булок и шоколадок))))я трое мужиков в доме и наличие собаки ну просто обязывает покупать мясо если что,мой обед суп из чечевицы и чай с лимоном Ооо,сколько холестерина хапните ]ну,вообще,я на диете(мой 44р ничем не испортишь(кроме булок и шоколадок))))я трое мужиков в доме и наличие собаки ну просто обязывает покупать мясо если что,мой обед суп из чечевицы и чай с лимоном А мы с Настей варим дынный джем ,намололи гречневой муки,будем собу делать. чо есть соба? хыыыыыыыыы,я и не находила))) у меня на работе фитнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чо есть соба? лапша гречневая. суп из чечевицы составом поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 похвастался стряпней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 уехала.вернусь поздно и пьяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 лапша гречневая. составом поделишься? поделюсь))))))идешь в ярмарку в отдел круп и олеееееоп!покупаешь готовую смесь с пряностями,остается только залить водой уехала.вернусь поздно и пьяная гыыыыыыы Наташ,в одноклассниках посмотри у меня закладки-вот такие комбезы и шапочку с прорезью для ушей можешь связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 уехала.вернусь поздно и пьяная не пятница ведь еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Наташ,в одноклассниках посмотри у меня закладки-вот такие комбезы и шапочку с прорезью для ушей можешь связать? Я в Одноклассы только с тилипона могу зайти.Попробую,посмотрю. уехала.вернусь поздно и пьяная Да лишь бы счастливая!Дверь только сильно вечером не пинай!))) Посмотрела в Яндексе.Такие прикольные костюмчики.)))Попробую.Пряжа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тоскливо.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не пора ли поужинать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я в Одноклассы только с тилипона могу зайти.Попробую,посмотрю. Да лишь бы счастливая!Дверь только сильно вечером не пинай!))) Посмотрела в Яндексе.Такие прикольные костюмчики.)))Попробую.Пряжа есть? нет надо покупать)))скажи,сколько и какую не пора ли поужинать?))) фисташковая творожная масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нет надо покупать)))скажи,сколько и какую Для начала надо на изделие посмотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И чо Никто меня не ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И чо Никто меня не ждет? Здравствуй,доча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну хоть кто- то ответил))) я жэж ванной своей так и не похвасталась. Вот что получилось. Осталось установить маленькую раковину Блин.не могу фотку развернуть почему то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Клаааааассссс! + кончились,завтра плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На панелях сакура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И чо Никто меня не ждет? я тебя жду милая, дома! пьяную жду когда ты с гулянок вернешься..... а ванна красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я тебя жду милая, дома! пьяную жду когда ты с гулянок вернешься..... а ванна красива! Хоть бы кофе сварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вовка,и мне кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хоть бы кофе сварил ну дак оно сварено и ждет тебя милая) Вовка,и мне кофе! в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну дак оно сварено и ждет тебя милая) в очередь) чуть не подавилась. Фсё,забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не ну че так сразу то... лелик то в приоритете.... она меня пиццей кормила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прикольно. Вкусный кофе, трогательная забота. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти