Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спят, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спят,спят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Интернета на работе нет. Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ну спят они чего ночью то не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да спим мы ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а это кто писал тогда если ты спишь? Спят, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я лунатик, че привязался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ааа ну тогда все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да неужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тряяяямммммм! Фсе жЫвы? Я вроде оклемалась...Настька на каникулах,ура-ура,убежала покататься на коньках,пока всё не растаяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ласты пора одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тряяяямммммм! Фсе жЫвы? Я вроде оклемалась...Настька на каникулах,ура-ура,убежала покататься на коньках,пока всё не растаяло))) Привет,Лешка из школы еще не пришел.Счас придет,поест,побежит в бассейн ласты пора одевать ога,вообще 2дня на улицу ни ногой((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А что там на улице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А что там на улице?) типа,все тает(((((со смены утром шла-весь мех промок выкинула со психу пистолет у младшего-сидит,хитрыми глазами смотрит и говорит-мама,щас выстрелю))))))я ему-нельзя!он снова-щас выстрелю!я говорю-попробуй!он смеется,пульку мне в висок я пошла окно открыла и вышвырнула!убежал в комнату,зову,не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 уже не тает.уже снегопад снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 выкинула со психу пистолет у младшего-сидит,хитрыми глазами смотрит и говорит-мама,щас выстрелю))))))я ему-нельзя!он снова-щас выстрелю!я говорю-попробуй!он смеется,пульку мне в висок я пошла окно открыла и вышвырнула!убежал в комнату,зову,не выходит Ну и правильно сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да нормально Ну и правильно сделала! проревелся,пришел извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нифига себе я как-то шарик надувной из окна машины выбросила. 10 раз попросила по салону его не кидать. не послушались. потом обе рыдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нифига себе я как-то шарик надувной из окна машины выбросила. 10 раз попросила по салону его не кидать. не послушались. потом обе рыдали да,я грозная мама,когда сыновья не слушаются сижу потом в уголочке,переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у нас,наверное,весь район в курсе какая я грозная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 )))))))))))))хыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нажарили с папой пирожков! Я стряпала,муж жарил.Не удержалась,стырила два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хачю на пензию зае все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти