Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну ну спят они чего ночью то не спите?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а это кто писал тогда если ты спишь? Спят, прикинь
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Тряяяямммммм! Фсе жЫвы? Я вроде оклемалась...Настька на каникулах,ура-ура,убежала покататься на коньках,пока всё не растаяло)))
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Тряяяямммммм! Фсе жЫвы? Я вроде оклемалась...Настька на каникулах,ура-ура,убежала покататься на коньках,пока всё не растаяло))) Привет,Лешка из школы еще не пришел.Счас придет,поест,побежит в бассейн ласты пора одевать ога,вообще 2дня на улицу ни ногой(((((
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А что там на улице?) типа,все тает(((((со смены утром шла-весь мех промок выкинула со психу пистолет у младшего-сидит,хитрыми глазами смотрит и говорит-мама,щас выстрелю))))))я ему-нельзя!он снова-щас выстрелю!я говорю-попробуй!он смеется,пульку мне в висок я пошла окно открыла и вышвырнула!убежал в комнату,зову,не выходит
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 выкинула со психу пистолет у младшего-сидит,хитрыми глазами смотрит и говорит-мама,щас выстрелю))))))я ему-нельзя!он снова-щас выстрелю!я говорю-попробуй!он смеется,пульку мне в висок я пошла окно открыла и вышвырнула!убежал в комнату,зову,не выходит Ну и правильно сделала!
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 да нормально Ну и правильно сделала! проревелся,пришел извиняться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 нифига себе я как-то шарик надувной из окна машины выбросила. 10 раз попросила по салону его не кидать. не послушались. потом обе рыдали
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 нифига себе я как-то шарик надувной из окна машины выбросила. 10 раз попросила по салону его не кидать. не послушались. потом обе рыдали да,я грозная мама,когда сыновья не слушаются сижу потом в уголочке,переживаю
Мalena Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 у нас,наверное,весь район в курсе какая я грозная))) 1
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 )))))))))))))хыыыыыыыыыыыыыы
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Нажарили с папой пирожков! Я стряпала,муж жарил.Не удержалась,стырила два)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти