Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не дают мне кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А есть-то как хочется...не поверите,развела горячую кружку магги,положила сметанки,лакаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А к нам полицейский приходил. Такой милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А к нам полицейский приходил. Такой милашка чо хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Характеристику соседу -алконавту Ну я так красочно его охарактеризовала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Характеристику соседу -алконавту Ну я так красочно его охарактеризовала )))) Полицейский чуть с дивана со смеху не упал?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это я сейчас чуть не упала. От смеха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так вы насмешили Он ведь до сих пор в подъезде, эту пьянь поджидает. Вот блин работа неблагодарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так вы насмешили Он ведь до сих пор в подъезде, эту пьянь поджидает. Вот блин работа неблагодарная пригласи к себе,на рюмку чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 им на работе не положено.... лучше сразу на ужин) при свечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чо подсвечники пришли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) а я то тут причем? не ко мне дяди в форме ходят Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И не ко мне. А к соседям ))) Дак че там с подсвечниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а что ты приехать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я из любопытства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 любопытной сама знаешь чего сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А, так тебя уже пригласили Я так не готовлю, у меня все скромненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 иногда скромно тоже бывает вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну если только иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня скромненько-супик гороховый с мяском и копчёностями)))И чесночком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вода у меня готовить лень и неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, чай налил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Одесские фразы: Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? Я имею Вам кое-что сказать… Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! Вы шо, с мозгами поссорились??? Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! Фима, не расчесывай мне нервы… Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… Зять — это инородное тело в доме… У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. Мужчина, что вы тулитесь вперед меня? Вас здесь не стояло. Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Улыбайтесь… завтра будет еще хуже… Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти