Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вся Ординаторская хочет. Спать. Да,а перегрызть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вся Ординаторская хочет. Спать. Да,а перегрызть?))) не,спать,а завтра грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня грызть и спать. Завтра спать и грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня грызть и спать. Завтра спать и грызть. а пить когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а пить когда? По праздникам и выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 щас выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Дак он закончится скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 еще 2 часа))) надо успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Успел? в процессе Я успела чего ты успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А мы чебуреков нажарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мартини я успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 чебуреки получились божественные!с соком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Спааать...... Седни опять носило нас в Кастораму..... Подобрались портьеры. Они щас со скидкой. Но на меня хрен угодишь. Купила готовые, подшитые, но мну устроила изнанка и не устроила пришитая шторная лента. Весь вечер прикидывала.... кое что к носу. Завтра буду переподшивать, клеить люверсную ленту и присобачивать собссно люверсы! Дочь ржет надо мной весь вечер.... Типа надо было купить сразу с люверсами. Ога, я жеж считаю, что выгоднее и смотрю, что подходит к интерьерам... И просто творю. Или вытворяю? Всяко лучше, чем на работе пропадать.... А ещееее..... Связала поди ка четвертую часть палантина-шарфа из кауни, которая 800 м в 100 граммах... В опчем, разброс деяний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всяко лучше, чем на работе пропадать.... А ещееее..... Связала поди ка четвертую часть палантина-шарфа из кауни, которая 800 м в 100 граммах... В опчем, разброс деяний.... Правильно,отдых от работы обязательно нужен!Иначе свихнуться можно))) Я сейчас подрываюсь и не могу понять,сколько время...Ладно,добрый яндекс подсказал)))Вчера вообще почти не вязала,и кофту не сфоткала...сегодня займусь! Плин,проснулась по привычке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну ниче так .Только быстро привыкнем к новому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ))) ничё-то ничё,только что-нибудь сождрать уже хочется... У дочи "внутренний будильник" на 7 утра,встала в 6....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мне этот "будильник" тоже очень понра сегодня. но привыкнем быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На час дольше спали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И я тут!Глаза в пучок...спать хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И я тут!Глаза в пучок...спать хоцца... так холодно на работе...брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Усё,погода меняется...Небо тучками затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти