James Cash Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не надо с меня пример брать, я вам не пионэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нет,но работать не хочется... [ДВС] Так - продавайте... А меня тошнит и я ничего не хочу. Передозировка шашлыков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я их 2 недели уже не ...:slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Хочу сельдь малосолую! Хочу кильку или хамсу пряного посола! Беременность исключена, сразу говорю. Это - деликатесы... Это - всегда - непредсказуемо... Я их 2 недели уже не ...:slezi: Что, тогда это было ??? Вот, давайте играть в докторов и лечить Мелиссу. Я вот медсестричка, градусник принесла... А в каких докторов вы хотите поиграть ??? Оин бывают разные... я буду санитаркой.выгоню всех посетителей и заберу себе передачи :be: Не пойдёт. (Миталитету не измянить...) Браво Кеша! =D> Вот ты и будешь доктором :dada: Выпишите "дяплом". (Я тоже хачу...) Мечтать не вредно! Бегает больная быстро? Копаньку по сырому полу сможет догнать? Всё вкусненькое она себе в коморочку прибрала и ни с кем делиться не хочет! Копаньку никто, и никогда - не сможет догнать... Делиться она, правда, всегда..., с добрыми людьми... Доктор налево пошел... Совмещает... :lol: :lol: Невозможно... Изменено 19 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Началось... Что началось? :-k Песня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это - деликатесы... Это - всегда - непредсказуемо... 1)Для меня сейчас-ДА!хотя всегда сама рыбку солю. 2)Маланин гарантировал!:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1)Для меня сейчас-ДА!хотя всегда сама рыбку солю. 2)Маланин гарантировал!:vinovat: Рыбку-то на зиму ??? Какой предсказательный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Рыбку-то на зиму ??? Какой предсказательный ... Нет,к ужину.С картошечкой. Растравили Вы меня шашлыками,пошла на кухню ,отрезала от цыплёнка 2 лапы,нашпиговала чесноком,укропом,переложила луком,перцем,добавила горчицы и отправила на 2 часа в холодильник мариноваться.Потом отобью молоточком,пару минут обжарю с 2 сторон-и в духовку!Мррр-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Нет,к ужину.С картошечкой. Растравили Вы меня шашлыками,пошла на кухню ,отрезала от цыплёнка 2 лапы,нашпиговала чесноком,укропом,переложила луком,перцем,добавила горчицы и отправила на 2 часа в холодильник мариноваться.Потом отобью молоточком,пару минут обжарю с 2 сторон-и в духовку!Мррр-няма! Кошмар... Уже хочется - нашпиговать... Изменено 19 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А к курочке-салатик из помидорок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Загорать надо, а не дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Загорать надо, а не дома сидеть. Не надо. Опасно для жизни... Вас - не спасут, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Загорать надо, а не дома сидеть. Какой смысл просто так,без дела на солнце жариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Почему это без дела, после обеда поспать надо. На солнце самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Какой смысл просто так,без дела на солнце жариться? Никакого, тем более http://berforum.ru/topic/49183-a-vi-znaete-chto-v-gb-1-konchilsja-primerno-na-pogod/ В смысле - обострится могут любые хронические заболевания... Изменено 19 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Почему это без дела, после обеда поспать надо. На солнце самое то. а.потом.ходить.с.хрустящей.корочкой.на.спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а.потом.ходить.с.хрустящей.корочкой.на.спине Хирурги могут её, того..., срезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В смысле - обострится могут любые хронические заболевания... С чегой то, я ж не цельный день. а.потом.ходить.с.хрустящей.корочкой.на.спине Что, уже опыт такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Никакого, тем более http://berforum.ru/t...merno-na-pogod/ В смысле - обострится могут любые хронические заболевания... Лучше пусть не обостряются! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Хирурги могут её, того..., срезать... так лекарств нет. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хирурги могут её, того..., срезать... Её скоро не только хирурги срежут!!! :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На кой тогда нужна вся эта страховая медицина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Защищаете близкого по классу (непонятно..)??? Кого близкого по классу? Депутата что ли? Да ну их нафиг, на себя деньги из бюджета всегда находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти