Striж Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем драсте.Домой еду.Хорошо._ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нам такую дали по другой причине - медик сказала ,что лучше врачей из поликлиники знает что и как надо .Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем тряммм! Йа проснулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с добрым вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Завтра коламбию непродуваемую одену .А то пипец замерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Завтра коламбию непродуваемую одену .А то пипец замерзну заодно проверишь продувает или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Че проверять, я и так знаю ,что ее не продувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Завтра коламбию непродуваемую одену .А то пипец замерзну Я вчера пуховик обновила,осталась весьма довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я тоже довольна. Только она белая. С моей работой вообще никак не сочетается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ммм, Малена, Вовочка-то серьезно настроился на свечи))) подсвечники покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я тоже довольна. Только она белая. С моей работой вообще никак не сочетается ))) У меня серая,серебристая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ммм, Малена, Вовочка-то серьезно настроился на свечи))) подсвечники покупает) да ладно.там и без меня есть с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вовочка-то серьезно настроился на свечи))) подсвечники покупает) спалили((((( да ладно.там и без меня есть с кем откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 откуда знаешь? интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А кто-то на оливье намекал. Уж несколько месяцев назад как. Экая нынче молодежь трудная на принятие решений... :) Женились бы уже что ли. Мы порадуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ой, д ну что вы с нашими-то характерами рискуете на следующий день после оливье попасть на кутью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера в садиках недовольства высказывались, сегодня в изменениях в поликлинике.. эх, все недовольны, а чего сделать-то... пусть идут на врачей учатся всем привет))))))я пришла с полууток)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А кто-то на оливье намекал. Уж несколько месяцев назад как. Экая нынче молодежь трудная на принятие решений... :) Женились бы уже что ли. Мы порадуемся :) Покричим "Горько!",покидаем рисом,постреляем дротиками) пусть идут на врачей учатся \и-на участок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) пусть идут на врачей учатся всем привет))))))я пришла с полууток)))))))) Я после школы хотела в мед идти, сначала мечтала хирургом стать, потом патологоанатомом. С химией беда была(( Изменено 22 октября, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ой, д ну что вы с нашими-то характерами рискуете на следующий день после оливье попасть на кутью))) Ну,может,родители на поминальный обед скинутся,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Покричим "Горько!",покидаем рисом,постреляем дротиками) \ и-на участок! ага,полфорума неадекватов в азбуке))))))))пусть не штаны протирают,а идут учатся,зарабатывая при этом гастродуодениты и свд((((((( Я после школы хотела в мед идти, сначала мечтала хирургом стать, потом патологоанатомом. С химией беда была(( надо было в хим класс,Тань,идти))))там бы Вера Семеновна заставила химию полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я после школы хотела в мед идти, сначала мечтала хирургом стать, потом патологоанатомом. С химией беда была(( Я в своё время ушла,ибо моё семейное положение не позволило продолжать работу за копейки,надо было сына поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Покричим "Горько!",покидаем рисом,постреляем дротиками) атож :) мы много что можем, был бы повод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 атож :) мы много что можем, был бы повод :) о даааааа!!!!!!!!!!! а у меня совсем печаль с кисами-Плюшик пару дней помолчала,и опять орёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ага,полфорума неадекватов в азбуке))))))))пусть не штаны протирают,а идут учатся,зарабатывая при этом гастродуодениты и свд((((((( надо было в хим класс,Тань,идти))))там бы Вера Семеновна заставила химию полюбить Это где? Я ж в 14ой училась)) меня вот все не покидает желание все таки отучиться на медика, пусть в нашем училище, пусть на медсестру.. Вот хочу и все, может решусь)) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти