Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Солнце,у тебя опять вспышки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а еще мне интересно было всегда,вот ходит ребенок в садик,есть неработающая бабка,а мать что делает?прально,сидит на берфоруме,дискутирует,чегож ее ребенка не любят в садике(((((((это такое ответственное занятие!а работать женщина не пробовала?с экономическим-то ее образованием? остановите Землю,я сойду))))))) Солнце,у тебя опять вспышки?))) нет,мне надоела всеобщая дебилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Давайте нашу ,девичью споём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Давайте нашу ,девичью споём! http://www.youtube.com/watch?v=-o-86Ex5jVM а ты вк картинку у меня на стене видела?про широкую кость))))))))))) а гостей у нас 6))))))как всем интереснаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ого как тут гневно... пойду почитаю, поучусь чему, а то 2 года уже дома сижу))) наверное тоже пора чего то начать требовать))) муж с работы придет, потребую рябчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пойду ка я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ого как тут гневно... пойду почитаю, поучусь чему, а то 2 года уже дома сижу))) наверное тоже пора чего то начать требовать))) муж с работы придет, потребую рябчиков))) а я пойду спать.буду думать,что с мужа требовать.Наверное,массажик.) пойду ка я домой Упаду-ка я на диван!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а я пойду спать.буду думать,что с мужа требовать.Наверное,массажик.) Упаду-ка я на диван!) Массажик - это хорошо. Правда муж после оборудования долго перестраивает силу прилагаемого усилия, короч больно делает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ого как тут гневно... пойду почитаю, поучусь чему, а то 2 года уже дома сижу))) наверное тоже пора чего то начать требовать))) муж с работы придет, потребую рябчиков))) а это не про тебя))))))))это про неадекватных пользователей пойду ка я домой а я за ребенком в садик))))79)))))) а я пойду спать.буду думать,что с мужа требовать.Наверное,массажик.) Упаду-ка я на диван!) а я сережки с изумрудами пойду требовать)надааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а я за ребенком в садик))))79)))))) о,точно а я все не могу вспомнить куда мне надо было после работы заехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И правда, а че это я еду буду требовать? Потребую чего-нить другого, пошла почитаю и подумаю. Я ходила в 79 садик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 о,точно а я все не могу вспомнить куда мне надо было после работы заехать)))) в клуб)))))))))) И правда, а че это я еду буду требовать? Потребую чего-нить другого, пошла почитаю и подумаю. Я ходила в 79 садик)) подумай,а лучше золото брильянты))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в клуб)))))))))) подумай,а лучше золото брильянты))))))))))) Хыыыыыыыыыыыыыыыы я бы в сауну с бассейном!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не, не люблю я клубы .Прошли те времена Хыыыыыыыыыыыыыыыы я бы в сауну с бассейном!) С мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не, не люблю я клубы .Прошли те времена С мужиками а что я мужу скажу? собака лопает 30проц сливки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С мужиками если только с банщиком и массажистом(без интима) собака лопает 30проц сливки)))))))) морда не треснет?хыыыыыыыыыыы))))))))))))губа у неё не дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 если только с банщиком и массажистом(без интима) морда не треснет?хыыыыыыыыыыы))))))))))))губа у неё не дура! так неинтересно если только с банщиком и массажистом(без интима) морда не треснет?хыыыыыыыыыыы))))))))))))губа у неё не дура! у меня папа сказал-возьмите меня собакой,буду лаять))))))))а сливки Ричинька ну очень любит)))) тип,я так не ем,как у тебя псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А че без интима то. Так не интересно. Гулять дак гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А че без интима то. Так не интересно. Гулять дак гулять дак и я о том же))))))))))а хиде удовольствие :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Знаю 2 клевые сауны с бассейнами. Не тифозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Знаю 2 клевые сауны с бассейнами. Не тифозные и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да так ....вдруг кто нас пригласит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да так ....вдруг кто нас пригласит да нунах))))я девочка приличная,замужняя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я не знаю о чем подумала ты, но пригласить могут подруги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я не знаю о чем подумала ты, но пригласить могут подруги )) а мальчики по вызову?интим?кто только шо об этом говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти