Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а чего там? ща расскажу! Нежная,сочная куриная грудка(перемешана с молотым укропным семенем,луком и чесноком,присыпана перчиком,майонез),картофель вперемешку с луком и чесноком,грудка положилась в середину формы для запекания,обложена картошкой,сверху намазано сыром тёртым +майонез,и ещё сыром посыпано.В духовку на 40 мин. Мррррр! И грибной подлив-грибочки сухие смолоты в кофемолке)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 травите да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 травите да? Ты ж не таракан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Все переобулись?Вот это метель на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в перми метель капец, все машины замело) и какого хрена мне не спиться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в перми метель капец, все машины замело) и какого хрена мне не спиться(((( У нас так же,всё в снегу. Не,не спивайся! Иди на кухню,сготовь что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Че то метель раньше времени прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У нас так же,всё в снегу. я блин даже боюсь за руль седня садиться, вчера поглядел почти все машины на лете стоят((( Иди на кухню,сготовь что-нибудь. сготовить то без проблем, щас начнется делема ЧТО ГОТОВИТЬ( :cp: Че то метель раньше времени прилетела ты то чего волнуешься? ты на шипах уже, и опогрейка есть, и автозапуск! радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 привет!я пришла! вышла на улицу и обалдела-такая вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня куртки теплой нет .Так что радоваться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня куртки теплой нет .Так что радоваться нечему вывод? надо срочно шопинг по магазинам за курткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня куртки теплой нет .Так что радоваться нечему а у меня есть :D/ :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 глядя в окно чет я очкую в беры ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вывод? надо срочно шопинг по магазинам за курткой Спонсора нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня тоже есть.Ну и омерзятина на улице! глядя в окно чет я очкую в беры ехать.... не езди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спонсора нетути а зачем тебе спонсор? ты девочка умная, сама все себе заработаешь! вон ремонт сама ведь сделала! не езди. один же хрен припрусь) ща соточку для смелости и полетииим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще не сделала. Клей кончился И вообще сколько можно самой на все зарабатывать.хочу спонсора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 эт тебе раньше надо было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А щас че? Старая уже для этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а зачем тебе спонсор? ты девочка умная, сама все себе заработаешь! вон ремонт сама ведь сделала! один же хрен припрусь) ща соточку для смелости и полетииим)) слуш,а мы с тобой на завтра договаривались! И вообще сколько можно самой на все зарабатывать.хочу спонсора ))) Резко захотелось чего-то для души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А щас че? Старая уже для этого? а щас ремонт почти сделан, квартира есть, машина тоже и из за одной шубы спонсора искать? это мелко слуш,а мы с тобой на завтра договаривались! да решил еще в гости заехать), да и родителям надо помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да решил еще в гости заехать), да и родителям надо помочь Положил всё в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я недавно только все из нее поднял) щас обратно опускать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Положил всё в машину? А куртку для меня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А куртку для меня? ))) )))))))))Лёлик,всё гораздо прозаичней=я про носки детские)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти