Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот на мой испорченный вкус выбрать в ней особо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот на мой испорченный вкус выбрать в ней особо нечего По моей диете в столовых/кафе так же пИчалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у нас раньше ЛПП было. а мужики просили ЖРАТЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у нас раньше ЛПП было. а мужики просили ЖРАТЬ)))) Ну дыыыык!Порцию побольше,покалорийнее,блюд на спец штук 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 там по норме получалось сколько то грамм сыра, масла, 6 кусков хлеба, стакан кефира, суп молочный, капуста тушеная без специй, мясо или рыба отварная без специй и соли. конечно мужики жрать хотели на спец штук 10! у нас не спецы.у нас дотация от завода 100 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 там по норме получалось сколько то грамм сыра, масла, 6 кусков хлеба, стакан кефира, суп молочный, капуста тушеная без специй, мясо или рыба отварная без специй и соли. конечно мужики жрать хотели у нас не спецы.у нас дотация от завода 100 рэ Кефир/капуста/молоко))))))))))Эспумизан прилагался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 очистка организма в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Приятный бонус-ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 главное полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Витаминный,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне готовить иногда просто не очень лень,а пипец как лень! а мне то как лень, иногда по 2 дня сижу думаю что готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Открывай, мамаша дверь .Дочка пьяная пришла ))) У меня горе .Я зряплатную карту потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Открывай, мамаша дверь .Дочка пьяная пришла ))) У меня горе .Я зряплатную карту потеряла Проходи,доча. Карту хоть заблокировала? а мне то как лень, иногда по 2 дня сижу думаю что готовить) Так с голоду загнуться можно! А что ешь,когда думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня горе .Я зряплатную карту потеряла зато деньги целее будут) Так с голоду загнуться можно!А что ешь,когда думаешь? чай или бутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зато деньги целее будут) А 3 недели жить на что ? Заблокировала. Позвонила охранникам, чтоб искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А 3 недели жить на что ? давай денег дам) только как перекинуть их тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чай или бутеры. Чай это не еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зато очень подгоняет думать что приготовить из настоящей еды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 давай денег дам) только как перекинуть их тебе..... Спасибо .Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зато очень подгоняет думать что приготовить из настоящей еды) подгоняет?2 дня?Да ты скор и быстр!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 подгоняет?2 дня?Да ты скор и быстр!))))))))) метеор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 метеор))) Суровый Челябинский?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну или эстонский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти