Мalena Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 получила сегодня приглашение на юбилей.на 2 лица :-k одно лицо точно я. второе...... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 второе...... Я! Я! меня возьми!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я! Я! меня возьми!))))) Да!Возьми Вовку!Пусть юбиляр повесится!))))))))) Ухожу в окопы.Заклеиваю рот скотчем.Скоро озверею с диеты,организм требует сковородку котлет,кусок торта и хлеееебааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пусть юбиляр повесится!))))))))) не.это очень ценный юбиляр.низзя так с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да!Возьми Вовку!Пусть юбиляр повесится!))))))))) что все настока плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тишина сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На работе работу работали. Устали однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не хило так-то все устали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мну тут1 где все? Не хило так-то все устали! а мну все в ожидании..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мну тут1 где все? а мну все в ожидании..... Спала.Как упала,так и отключилась. Поле не напрягай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поле не напрягай. даже не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Че он в ожидании? Беременный что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Че он в ожидании? Беременный что ли ? Ой не знаааааюююю.... Еле встала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Еле встала сегодня. категорически поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 категорически поддерживаю Угу! Очучаю себя бычком из стишка,а точнее-говяжьей тушёнкой.)))Ибо сейчас упаду))) Снежок на улице...Может,уже совсем ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 днем растает,сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 днем растает,сволочь Вчера Покров был,по народным приметам-после Покрова уже не тает.Хотя....сейчас приметы не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не,однозначно на днях будут сугробы-на заводе асфальт ЛОЖАТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ага,сидим в гостях у Нормана-снег валит когда успела? я в соседнем от Нормана живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто за рулём осторожно,много аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 дебилов хватает в любую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не,однозначно на днях будут сугробы-на заводе асфальт ЛОЖАТ))))) Кто у вас такой крепкий хозяйственник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Его имя нельзя произносить вслух )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Его имя нельзя произносить вслух )))) Он?Тот,кого нельзя называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Какой милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти