Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а если муж приревнует?тут папаша один приходил(вечером в пятницу,ребенок заболел)муж вежливо сказал,что у меня выходной,и если он еще раз придет,то он спустит его с лестницы а да пофиг. Пусть спустит) яж просто в гости, какие ревности то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не ну нет что бы меня пожалеть..... вдруг там меня капец че сотворят..... женская солидарность да? Просто я слишком хорошо тебя знаю ))) Жалко Солнцевну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 дык я и не поеду,он большой)))))))) яж сказал к племяшке вызывать буду) Просто я слишком хорошо тебя знаю ))) Жалко Солнцевну ну спасибо тебе блин на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а да пофиг. Пусть спустит) яж просто в гости, какие ревности то? ну если просто в гости,тада ладно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а если муж приревнует?тут папаша один приходил(вечером в пятницу,ребенок заболел)муж вежливо сказал,что у меня выходной,и если он еще раз придет,то он спустит его с лестницы А че этот папаша не мог в поликлинику ребенка свозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просто я слишком хорошо тебя знаю ))) Жалко Солнцевну меня жалко?я ж в серпентарии работаю)))))))главной коброй А че этот папаша не мог в поликлинику ребенка свозить? ну типа вечер был пятницы)))))повадились,дармоеды халявщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 меня жалко?я ж в серпентарии работаю)))))))главной коброй во во, меня жалеть надо! повадились,дармоедыхалявщики это про меня да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 меня жалко?я ж в серпентарии работаю)))))))главной коброй Проведешь мастер класс ,главная кобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 во во, меня жалеть надо! это про меня да? это про обнаглевших халявщиц Проведешь мастер класс ,главная кобра? да легко Вооооова,причем здесь ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вооооова,причем здесь ты???? да я так с краю))) вдруг пожалеет или в гости пригласит) Проведешь мастер класс ,главная кобра? да легко не не не, не надо! зачем девочку портить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да я так с краю))) вдруг пожалеет или в гости пригласит) не не не, не надо! зачем девочку портить) ой,ладно,пошла я спать,завтра трудиться нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ой,ладно,пошла я спать,завтра трудиться нада спокойной ночки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спокойной ночки) пока)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Какие мило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Трямммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я тут Лелик! выспалась? я старался шуметь подольше и погромче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Бедные соседи Вовочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ибо некуй соседи сверху вообще оборзели, они до 3х ночи топали..... ну а я после 3х начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ибо некуй соседи сверху вообще оборзели, они до 3х ночи топали..... ну а я после 3х начал) Включил бы караоке-и сам развлёкся,и соседей повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я петь не умею( я лучше вас подожду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вроде выспалась но спала плохо.просыпалась постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 но спала плохо.просыпалась постоянно не зря значит шумел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поспала...Тоже всякая хрень снилась. вроде выспалась но спала плохо.просыпалась постоянно Как завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поспала... и что никто не будил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дочь пришла из школы-разбудила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти