Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Учу Настьку готовить.Хыыыыыы,наглость-второе счастье,как говориться.Сегодня у нас картошка тушёная с куриной печенкой.Папа начистил картошку и лук,дочь сейчас режет. Люблю коллективный труд,как говориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Доча, мы тебя родили ,чтобы ты выбрасывала мусор прибирала и готовила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ординаторская вечером: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня нет на этом фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня нет на этом фото )) А где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 На диване наверное .Я ж не ем с вами по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 картошка тушёная с куриной печенкой приедете такое же мне сделаете) чет у меня фотка не грузится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вова, я тоже умею такое делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вова, я тоже умею такое делать ))) ну тогда тебя позову) мне пофигу кого звать) главное покушать приготовьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну тогда тебя позову) мне пофигу кого звать) главное покушать приготовьте) Я тебе что,прислуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я тебе что,прислуга? а причем тут прислуга? это называется покажете мастер класс в готовке), да и сами будете трапезничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Раз пофиг кого звать то и я несогласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Раз пофиг кого звать то и я несогласная ладно милая только тебя зову и только тебя буду ждать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уфффф... Прирулили. Ездили в Кастораму, прикупили пару люстр, завтра буду зазывать деятелей натяжных потолкофффф.... А после Касторамы уже традиционно по субботам в Ленту, затарились на неделю. Устала чот.... А! Я ведь днем еще на работку съездила, поработала часика три..... Совсем с бумагами зашиваюсь.....(((( Здорово все-таки, что у детя тоже права. Посадила его за руль, сама сижу рядом в легкой полудреме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уфффф... Прирулили. Ездили в Кастораму, прикупили пару люстр, завтра буду зазывать деятелей натяжных потолкофффф.... А после Касторамы уже традиционно по субботам в Ленту, затарились на неделю. Устала чот.... А! Я ведь днем еще на работку съездила, поработала часика три..... Совсем с бумагами зашиваюсь.....(((( Здорово все-таки, что у детя тоже права. Посадила его за руль, сама сижу рядом в легкой полудреме.... Танюша,дорогая,тебя за уши на днях дёргали,или я ошибаюсь? а причем тут прислуга? это называется покажете мастер класс в готовке), да и сами будете трапезничать) За тарелку хавчика гнать в Пермь и там пожрать приготовить?Ну наааафих! О!Жену на час вызови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 уже традиционно по субботам в Ленту а чего меня не пригласили? мне тоже надо затариваться За тарелку хавчика гнать в Пермь и там пожрать приготовить?Ну наааафих! так то у кого то тут планшет лежит, не забыли? и не на пожрать ехать а в гости ко мне. Или это что не повод что ли? а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Йа по телефону разговаривала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 матушка) устала небось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет .Ни капельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну иди шкаф тягай тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Смотрели с дочерью киношку,готовили кушать,потом кушали.Мелкие днём спали 4.5 часа,))))))))))поэтому только сейчас укладывать буду. ну иди шкаф тягай тогда) Соседи снизу не свихнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Танюша,дорогая,тебя за уши на днях дёргали,или я ошибаюсь? через месяц ишшо. 14-го ноября на год состарюсь... а чего меня не пригласили? мне тоже надо затариваться ну фсе. По субботам будь готов, буду звать. Плин. Такое чувство, что половина населения Перми и области занимается ремонтом, а вторая половина жрать хочет. Причем круглосуточно. Приехали в Кастораму уже после 6-ти вечера. Стоянка битком, еле приткнулись. В Ленте были около 9-ти. Та же картина. И в магазинах толпы с тележками. По ночам штоле ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 через месяц ишшо. 14-го ноября на год состарюсь... ну фсе. По субботам будь готов, буду звать. Плин. Такое чувство, что половина населения Перми и области занимается ремонтом, а вторая половина жрать хочет. Причем круглосуточно. Приехали в Кастораму уже после 6-ти вечера. Стоянка битком, еле приткнулись. В Ленте были около 9-ти. Та же картина. И в магазинах толпы с тележками. По ночам штоле ездить.... Надо запомнить про 14-е) Тут всё просто-10-е число,людям зарплату давать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У нас зарплата 15 Шкаф завтра папа передвинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти