Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 че так много снега? фигня растает скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Прилично. И скользко рано утром Днем то нормально можно будет ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну дайте фотку зимы то.... я дождусь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я пока не могу прислать тебе фото В вк я у сестры фото автосугроба лайкнула. Сходи посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я дождусь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это где у нас такие скамейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это где у нас такие скамейки? в Яндексе!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пропали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ходили с дочкой по магазинам,искали ручки и другую канцелярию.Рыбу нормальную не нашла,взяла путассу,только нафасовали в Экономном,хочу рыбу по-деревенски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я зимнюю резину обкатывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Каталась по городу Переобулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Проветривание и кварцевание закончено! На вечерний флуд стааааановись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот скажите как можно вися под потолком упасть плашмя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Люди позвоночник ломают упав с табуретки. А ты удивляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну с дивана знаю падают и ломаются.... но все равно не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот скажите как можно вися под потолком упасть плашмя? кто упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скучная пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пропали все сам то чего? Звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кто упал? я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дом не рухнул? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Проветривание и кварцевание закончено! На вечерний флуд стааааановись! стаааааановюсь привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дом не рухнул? )))) спасибо что назвала меня толстым нет не рухнул, иначу бы не писал, и даже не шелохнулся и вообще мне интересно как так можно упасть..... вообще не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ходили мы сегодня в поликлинику мазок из зева сдавать. сначала нас минут 20 гоняли между тремя кабинетами, т к сами не знали в каком его точно берут. кое-как они разобрались между собой. заходим в кабинет, а они по пятницам не берут мазки. заипис................. раньше то че нельзя было сказать. в такую рань подняла ребенка, потащились пешком по темноте...уроды спасибо что назвала меня толстым вот чо ты опять начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 заипис................. сочувствую( вот чо ты опять начинаешь? сама начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти