Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нееее..... Мы сразу отказались от энтой услуги..... Сам делал. Сразу)))).

Значит путаю с кем то.там похожая дверь была

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

молодцы! что бы они делали без чуткого руководителя)

а як же! ППРы и стройнадзор, ну и ОТК..... Это уж за мной))))). Дизайны мы с дочей кубатурим, а мужчины у нас все раскритикует, а потом делают..... Ну потому что материалы тоже мы с дочей закупаем и их уже перед фактом ставим. На моем сарае практически фсе перевозится, включаю некоторую мебель)))).
Опубликовано

а мужчины у нас все раскритикует, а потом делают.....

Это святое-покритиковать!)

если к себе что повезу знаю где сарай взять)

Трамвай закажи.)

Опубликовано

Стены просто обоями оклеены, винил на флизелине. Они канеш недешевые, но мы целенаправленно делаем маршбросок по магазинам.... Дело в том, что когда обоек остается один-два рулрна, их уценят в два, а то и в три раза..... Присматриваешь варианты, летишь по магазам и набирается нужное количество по смешной цене......ну иногда случается, что и в одном магазине можно нарваться на нужное количество рулонов. Гыыыыы..... Голь на выдумки хитра)))

Вот обойки поближе....

dab35950e9b374f3dde0378174c8533d.jpeg

если к себе что повезу знаю где сарай взять)

обращайся, чо....
  • Нравится 1
Опубликовано

Обои под покраску что ли сделать. И перекрашивать по настроению)))

не айс. Под них стены муторно готовить. У меня в комнате под покраску, кроме одной стены. Идея такая была, а однотонные в тон не нашла.... На потолок еще можно под покраску, но не на стены.... Еще и пачкается. Ну если только оставить краски отколерованной и если чо подкрашивать.... Винил на флизелине легко клеится - мадется только стена и неровности некрупные отлично маскирует. Пооверено.
Опубликовано

не айс. Под них стены муторно готовить. У меня в комнате под покраску, кроме одной стены. Идея такая была, а однотонные в тон не нашла.... На потолок еще можно под покраску, но не на стены.... Еще и пачкается. Ну если только оставить краски отколерованной и если чо подкрашивать.... Винил на флизелине легко клеится - мадется только стена и неровности некрупные отлично маскирует. Пооверено.

Стены готовить я уже умею)))

Вообще была идея обклеить камешками.но это наверно придется кого то нанимать.сама боюсь не сумею

Опубликовано

Уфффф.... Чот я седни расхвасталась.... Завтра пятниццццоооооо! Спокойной ночи, О!

Опубликовано

Сидим напротив Тамана у костра.Красота.Неужели не чуствуете запах костра??

Опубликовано

Уфффф.... Чот я седни расхвасталась.... Завтра пятниццццоооооо! Спокойной ночи, О!

Спокойной ночи!

Сидим напротив Тамана у костра.Красота.Неужели не чуствуете запах костра??

Чую....Как рыбалка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...