Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нееее..... Мы сразу отказались от энтой услуги..... Сам делал. Сразу)))). Значит путаю с кем то.там похожая дверь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 молодцы! что бы они делали без чуткого руководителя) Да-да!Главное-умеючи подпрячь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А коридор у вас чем сделан?стены Не знаю что себе изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 молодцы! что бы они делали без чуткого руководителя) а як же! ППРы и стройнадзор, ну и ОТК..... Это уж за мной))))). Дизайны мы с дочей кубатурим, а мужчины у нас все раскритикует, а потом делают..... Ну потому что материалы тоже мы с дочей закупаем и их уже перед фактом ставим. На моем сарае практически фсе перевозится, включаю некоторую мебель)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если к себе что повезу знаю где сарай взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а мужчины у нас все раскритикует, а потом делают..... Это святое-покритиковать!) если к себе что повезу знаю где сарай взять) Трамвай закажи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Трамвай закажи.) рельсов у дома нету жрать хочууууу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я сейчас накидала в мультиварку хлопья пшённо-гречневые,рис,гречку,укроп,лучок,тушняк.Вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Стены просто обоями оклеены, винил на флизелине. Они канеш недешевые, но мы целенаправленно делаем маршбросок по магазинам.... Дело в том, что когда обоек остается один-два рулрна, их уценят в два, а то и в три раза..... Присматриваешь варианты, летишь по магазам и набирается нужное количество по смешной цене......ну иногда случается, что и в одном магазине можно нарваться на нужное количество рулонов. Гыыыыы..... Голь на выдумки хитра))) Вот обойки поближе.... если к себе что повезу знаю где сарай взять) обращайся, чо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Обои под покраску что ли сделать. И перекрашивать по настроению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мои салаги все обои в коридоре ободрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мои салаги все обои в коридоре ободрали( это примета такая.... к ремонту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Обои под покраску что ли сделать. И перекрашивать по настроению))) не айс. Под них стены муторно готовить. У меня в комнате под покраску, кроме одной стены. Идея такая была, а однотонные в тон не нашла.... На потолок еще можно под покраску, но не на стены.... Еще и пачкается. Ну если только оставить краски отколерованной и если чо подкрашивать.... Винил на флизелине легко клеится - мадется только стена и неровности некрупные отлично маскирует. Пооверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это примета такая.... к ремонту) Ты чО!Я в приметы не верю!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты чО!Я в приметы не верю!))))))) в эту придется поверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не айс. Под них стены муторно готовить. У меня в комнате под покраску, кроме одной стены. Идея такая была, а однотонные в тон не нашла.... На потолок еще можно под покраску, но не на стены.... Еще и пачкается. Ну если только оставить краски отколерованной и если чо подкрашивать.... Винил на флизелине легко клеится - мадется только стена и неровности некрупные отлично маскирует. Пооверено. Стены готовить я уже умею))) Вообще была идея обклеить камешками.но это наверно придется кого то нанимать.сама боюсь не сумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Уфффф.... Чот я седни расхвасталась.... Завтра пятниццццоооооо! Спокойной ночи, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сидим напротив Тамана у костра.Красота.Неужели не чуствуете запах костра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Уфффф.... Чот я седни расхвасталась.... Завтра пятниццццоооооо! Спокойной ночи, О! Спокойной ночи! Сидим напротив Тамана у костра.Красота.Неужели не чуствуете запах костра?? Чую....Как рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Однако,Зима!Привет всей честнОй компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 что прям совсем зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 что прям совсем зима? Зима,холода,одинокие дома, моря города всё как будто изо льда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну дайте фотку зимы то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня машина как сугроб. Резина летняя. Хожу пешком как лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти