SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мы идем к вам) а почемеу? легко!с тебя продукты,с меня-готовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В моче какой- то показатель сильно увеличивается.его название забыла нифига се.... не знал что такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лизе запретили врачи дык это щас ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 легко!с тебя продукты,с меня-готовка! аааа хитры с продуктами я и сам приготовлю..... хотя..... не не приготовлю(, я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 аааа хитры с продуктами я и сам приготовлю..... хотя..... не не приготовлю(, я согласен) гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дык это щас ничего нельзя Нууу....скажем так у нас особый случай(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нууу....скажем так у нас особый случай(((( да не,шутки шутками))))нам тоже нельзя майонез кетчуп,консервы сухарики и соки с газировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нам тоже нельзя майонез кетчуп,консервы сухарики и соки с газировкой капец, а что можно то? как хорошо что мне все можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну газировку и взрослым нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 капец, а что можно то? как хорошо что мне все можно) а,еще сосиски и пельмени нельзя Ну газировку и взрослым нельзя)) а как вкусноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну газировку и взрослым нельзя)) а,еще сосиски и пельмени нельзя а мне все можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Иногда балую себя соса-солой или спрайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а мне все можно))) везет)))))я газировку раз в полгода пью-а так колу люблююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а мне все можно))) Это только кажется.года через два- три по другому запоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Иногда балую себя соса-солой или спрайтом. ага-ага Это только кажется.года через два- три по другому запоешь када гастрит и панкреатит заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет,Танюша!Как дела,работка,вязание? работаю. Уже два дня вовремя с работы ушла. Связала три клубнички прихватки, две дефкам на работе подарила, одна дома лежит. И мочалку еще жееееелтую, а щас голубую вяжу. Стресс в нитки уходит)))). Релакс у мну такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Иногда балую себя соса-солой или спрайтом. вот эту химию не пью и не советую и фаст фуд не лопаю када гастрит и панкреатит заработаешь так то можно все, главное меру знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да не,шутки шутками))))нам тоже нельзя майонез кетчуп,консервы сухарики и соки с газировкой Это никому нельзя! везет)))))я газировку раз в полгода пью-а так колу люблююююю А я люблю мохито с мятой/лаймом-тоже газировка.Иногда так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как фото выложить? Хочу показать мочалку, ягодку и ванную.... А не прикрепляется ни хрена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 работаю. Уже два дня вовремя с работы ушла. Связала три клубнички прихватки, две дефкам на работе подарила, одна дома лежит. И мочалку еще жееееелтую, а щас голубую вяжу. Стресс в нитки уходит)))). Релакс у мну такой. Молодец какая!А я лентяйка,прихватки никак сшить не могу.А как жилетик из танги? Как фото выложить? Хочу показать мочалку, ягодку и ванную.... А не прикрепляется ни хрена..... попробуй через хостинг: http://fastpic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жилетииик...... Ушел в себя. Чот пока вдохновения на него не хватает. Могу только на автопилоте вязать. Сезон мочалок пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я лентяйка,прихватки никак сшить не могу.А как жилетик из танги? а как там кофта? Сезон мочалок пока. мочалку что ли заказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жилетииик...... Ушел в себя. Чот пока вдохновения на него не хватает. Могу только на автопилоте вязать. Сезон мочалок пока. Месяц мойдодыра!)А мне Володька шикаааарную мочалку подарил)Просто так!) а как там кофта? Лежит!Надо пуговки.) мочалку что ли заказать?) Не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А мне Володька шикаааарную мочалку подарил)Просто так!) ну уж тогда скажите откуда привезенная она была), рад что понравилась Не отдам! даже и не думал забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Це ягодка.... урра! Пошла дальше с планшетом по квартире! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти