SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 На самом автовокзале. До 10.30 они ходят очень часто. спасибо.он не закрыт?
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Нет.не закрыли.работает вовсю. С правой стороны жд вокзала по - прежнему отправляются пермские автобусы
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ага,а за Мишку надо будет платить?6лет Вот это не знаю.
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 До Соликамска можно на Ныробском ещё доехать. Нафига?соликамские и так часто ходят
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 До Соликамска можно на Ныробском ещё доехать. нафих,поеду с Мишкой-доедем до вокзала,там сядем,не буду после болезни морозить ребенка на остановке Нет.не закрыли.работает вовсю. С правой стороны жд вокзала по - прежнему отправляются пермские автобусы спасибо,Маленушка :nice:
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ага,а за Мишку надо будет платить?6лет детский билет- 50 процентов Последний раз билет стоил 57 рэ Прибытие в Солик ровно через сорок мин с С выезда от березниковского автовокзала нафих,поеду с Мишкой-доедем до вокзала,там сядем,не буду после болезни морозить ребенка на остановке спасибо,Маленушка :nice: пральна.лучше с автовокзала.к тому же у ДК Ленина обычно набиваются как кильки в бочку Не за что
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 нафих,поеду с Мишкой-доедем до вокзала,там сядем,не буду после болезни морозить ребенка на остановке Цена та же,а Ныробский мягкий.Я когда к своим в санаторий ездила,просила билет на ближайший до Соликамска.Давали когда на Ныробский,когда на Соликамский.Останавливается на автовокзале.
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот это не знаю. наверное полстоимости,да немного я думаю,рублей30-40 детский билет- 50 процентов Последний раз билет стоил 57 рэ Прибытие в Солик ровно через сорок мин с С выезда от березниковского автовокзала пральна.лучше с автовокзала.к тому же у ДК Ленина обычно набиваются как кильки в бочку Не за что о,как все подробно)))))))
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а у меня жареная картошка с белыми грибами,вкусно!
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 пральна.лучше с автовокзала.к тому же у ДК Ленина обычно набиваются как кильки в бочку Я с автовокзала уезжала-брала до вокзала такси,там-на автобус.Дорогу плохо переношу.
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так что езжай, не боись))) да я и не боюсь))))))
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 а у меня жареная картошка с белыми грибами,вкусно! А у меня-ничЁ.( Гречку сделаю с тушёнкой.
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я с автовокзала уезжала-брала до вокзала такси,там-на автобус.Дорогу плохо переношу. не,мы дорогу вКрым пережили-а это фихня А у меня-ничЁ.( Гречку сделаю с тушёнкой. чой-то?муж расстроится!
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А у нас кушать нечего Нам ванну панелями обшивают
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 чой-то?муж расстроится! а он сыр жуёт и по ютубу смотрит про сухпайки.) А у нас кушать нечего Нам ванну панелями обшивают Холодильник-то для чего?Для запаааасов! У меня на случай лени/болезни/состояния активного нестояния есть тушёнка,рыбные консервы,пельмени.Даже голубцы консервированные есть.На крайняк-в мульте суп молочный делаю.
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А у нас кушать нечего Нам ванну панелями обшивают дак не кухню жеж)приходи на жареху а он сыр жуёт и по ютубу смотрит про сухпайки.) Холодильник-то для чего?Для запаааасов! У меня на случай лени/болезни/состояния активного нестояния есть тушёнка,рыбные консервы,пельмени.Даже голубцы консервированные есть.На крайняк-в мульте суп молочный делаю. у меня так же
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мы консервы больше не едим.и в запасе их не держим
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а у меня жареная картошка с белыми грибами,вкусно! мы идем к вам) Мы консервы больше не едим.и в запасе их не держим а почемеу?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Мы консервы больше не едим.и в запасе их не держим Действительно.
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Ты чо? Работу сыскал? Привет,Танюша!Как дела,работка,вязание?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лизе запретили врачи а чем она вредная то?
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а чем она вредная то? В моче какой- то показатель сильно увеличивается.его название забыла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти