Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я собралась поспать,в подъезде проснулся Дятел((( дятлы они такие..... Нас не выписали плохо? или хорошо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Плохо.осложнения пошли Да и на работу уже пора.дел накопилось немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тогда выздоравливайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Плохо.осложнения пошли Да и на работу уже пора.дел накопилось немерено Ну что же вы так,а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А мы то тут при чем))) тогда выздоравливайте) Спасибо Глядишь ремонт доделаю пока в мини отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Глядишь ремонт доделаю пока в мини отпуске)) вот видишь и + сразу нашла давай доделывай и на новоселье позовешь) у нас снег идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мелкий шикаарно извозил джинсы,пипец,они просто не простирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дети это умеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Плин.клей обойный кончился Неохота ехать никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Придётся замачивать и драить щёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Плин.клей обойный кончился Неохота ехать никуда ну значит выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Синички по балконам шарятся,няшку ищут.Такое ощущение,что они облетают балконы в определённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Синички по балконам шарятся,няшку ищут.Такое ощущение,что они облетают балконы в определённое время. ежедневный осмотр) а у меня больше нету их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну значит выходной) Уборка и перенос вещей с одного места на другое. Еще отодвинуть шкаф и за ним подготовить стену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ежедневный осмотр) а у меня больше нету их( А я завтра своим кошкам развлечение устрою-кусочек сала на балконе для синичек подвешу.Будет "Видит око,да зубы за стеклопакетом"))) Уборка и перенос вещей с одного места на другое. Еще отодвинуть шкаф и за ним подготовить стену))) Вовку зови-он похудеть хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да я сама справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да я сама справлюсь Сама похудеть хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да не позовет она никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Конечно.она девочка сильная и самостоятельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 привет))))))вчера узнала,что на участке ввели систему электронной истории болезни((((класс!дается 7минут(((осмотр,КАЧЕСТВЕННАЯ запись в карте,назначение лечения,выписка направлений,рецептов,запись на прием+мне только спросить и т.д.((((((первичные больные без записи,толпа на 2участка в коридоре в общем,это целенаправленное вытравливание участковой службы ах,да,еще проверки карт,10отчетов в конце месяца,вызова,активы до года,патронажи к новорожденным и великая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ(кто не знает,писанина дома все выходные,таскание горы карт домой-вот они,прелести работы участковых педиатров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну ну, надорвешься потом узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 привет всем))))я ожила! завтра еду в солик к подружке на день варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 привет))))))вчера узнала,что на участке ввели систему электронной истории болезни((((класс!дается 7минут(((осмотр,КАЧЕСТВЕННАЯ запись в карте,назначение лечения,выписка направлений,рецептов,запись на прием+мне только спросить и т.д.((((((первичные больные без записи,толпа на 2участка в коридоре в общем,это целенаправленное вытравливание участковой службы ах,да,еще проверки карт,10отчетов в конце месяца,вызова,активы до года,патронажи к новорожденным и великая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ(кто не знает,писанина дома все выходные,таскание горы карт домой-вот они,прелести работы участковых педиатров. Могу только сочувствовать уч. педиатрам... Конечно.она девочка сильная и самостоятельная слабой,наверное,быть надо... привет всем))))я ожила! хыыыыыыыыыыыыыыы........зомби,они такие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Могу только сочувствовать уч. педиатрам... слабой,наверное,быть надо... хыыыыыыыыыыыыыыы........зомби,они такие!))) даа,мы зомби!у всех утро-у нас ночь,только вчера на смене прикалывались-ночь,все спят,мы находим,везем)))))кстати,из репортажа на канале вести-пермь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 даа,мы зомби!у всех утро-у нас ночь,только вчера на смене прикалывались-ночь,все спят,мы находим,везем)))))кстати,из репортажа на канале вести-пермь)))))))))) А я тебе вчера дзынькнуть хотела,моральный дух поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти