Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А я собралась поспать,в подъезде проснулся Дятел((( дятлы они такие..... Нас не выписали плохо? или хорошо это?
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Плохо.осложнения пошли Да и на работу уже пора.дел накопилось немерено
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Плохо.осложнения пошли Да и на работу уже пора.дел накопилось немерено Ну что же вы так,а...
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А мы то тут при чем))) тогда выздоравливайте) Спасибо Глядишь ремонт доделаю пока в мини отпуске))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Глядишь ремонт доделаю пока в мини отпуске)) вот видишь и + сразу нашла давай доделывай и на новоселье позовешь) у нас снег идет(
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Мелкий шикаарно извозил джинсы,пипец,они просто не простирались!
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Плин.клей обойный кончился Неохота ехать никуда
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Придётся замачивать и драить щёткой.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Плин.клей обойный кончился Неохота ехать никуда ну значит выходной)
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Синички по балконам шарятся,няшку ищут.Такое ощущение,что они облетают балконы в определённое время.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Синички по балконам шарятся,няшку ищут.Такое ощущение,что они облетают балконы в определённое время. ежедневный осмотр) а у меня больше нету их(
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ну значит выходной) Уборка и перенос вещей с одного места на другое. Еще отодвинуть шкаф и за ним подготовить стену)))
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ежедневный осмотр) а у меня больше нету их( А я завтра своим кошкам развлечение устрою-кусочек сала на балконе для синичек подвешу.Будет "Видит око,да зубы за стеклопакетом"))) Уборка и перенос вещей с одного места на другое. Еще отодвинуть шкаф и за ним подготовить стену))) Вовку зови-он похудеть хотел.
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Да я сама справлюсь Сама похудеть хочешь?)))
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Конечно.она девочка сильная и самостоятельная
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 привет))))))вчера узнала,что на участке ввели систему электронной истории болезни((((класс!дается 7минут(((осмотр,КАЧЕСТВЕННАЯ запись в карте,назначение лечения,выписка направлений,рецептов,запись на прием+мне только спросить и т.д.((((((первичные больные без записи,толпа на 2участка в коридоре в общем,это целенаправленное вытравливание участковой службы ах,да,еще проверки карт,10отчетов в конце месяца,вызова,активы до года,патронажи к новорожденным и великая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ(кто не знает,писанина дома все выходные,таскание горы карт домой-вот они,прелести работы участковых педиатров.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ну ну, надорвешься потом узнаешь
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 привет всем))))я ожила! завтра еду в солик к подружке на день варенья
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 привет))))))вчера узнала,что на участке ввели систему электронной истории болезни((((класс!дается 7минут(((осмотр,КАЧЕСТВЕННАЯ запись в карте,назначение лечения,выписка направлений,рецептов,запись на прием+мне только спросить и т.д.((((((первичные больные без записи,толпа на 2участка в коридоре в общем,это целенаправленное вытравливание участковой службы ах,да,еще проверки карт,10отчетов в конце месяца,вызова,активы до года,патронажи к новорожденным и великая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ(кто не знает,писанина дома все выходные,таскание горы карт домой-вот они,прелести работы участковых педиатров. Могу только сочувствовать уч. педиатрам... Конечно.она девочка сильная и самостоятельная слабой,наверное,быть надо... привет всем))))я ожила! хыыыыыыыыыыыыыыы........зомби,они такие!)))
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Могу только сочувствовать уч. педиатрам... слабой,наверное,быть надо... хыыыыыыыыыыыыыыы........зомби,они такие!))) даа,мы зомби!у всех утро-у нас ночь,только вчера на смене прикалывались-ночь,все спят,мы находим,везем)))))кстати,из репортажа на канале вести-пермь))))))))))
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 даа,мы зомби!у всех утро-у нас ночь,только вчера на смене прикалывались-ночь,все спят,мы находим,везем)))))кстати,из репортажа на канале вести-пермь)))))))))) А я тебе вчера дзынькнуть хотела,моральный дух поднять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти