Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы то тут при чем)))

тогда выздоравливайте)

Спасибо

Глядишь ремонт доделаю пока в мини отпуске))

Опубликовано

ну значит выходной)

Уборка и перенос вещей с одного места на другое. Еще отодвинуть шкаф и за ним подготовить стену)))

Опубликовано

ежедневный осмотр)

а у меня больше нету их(

А я завтра своим кошкам развлечение устрою-кусочек сала на балконе для синичек подвешу.Будет "Видит око,да зубы за стеклопакетом")))

Уборка и перенос вещей с одного места на другое. Еще отодвинуть шкаф и за ним подготовить стену)))

Вовку зови-он похудеть хотел.

Опубликовано

привет))))))вчера узнала,что на участке ввели систему электронной истории болезни((((класс!дается 7минут(((осмотр,КАЧЕСТВЕННАЯ запись в карте,назначение лечения,выписка направлений,рецептов,запись на прием+мне только спросить и т.д.((((((первичные больные без записи,толпа на 2участка в коридоре :ev:в общем,это целенаправленное вытравливание участковой службы :eu: ах,да,еще проверки карт,10отчетов в конце месяца,вызова,активы до года,патронажи к новорожденным и великая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ(кто не знает,писанина дома все выходные,таскание горы карт домой-вот они,прелести работы участковых педиатров.

Опубликовано

привет))))))вчера узнала,что на участке ввели систему электронной истории болезни((((класс!дается 7минут(((осмотр,КАЧЕСТВЕННАЯ запись в карте,назначение лечения,выписка направлений,рецептов,запись на прием+мне только спросить и т.д.((((((первичные больные без записи,толпа на 2участка в коридоре :ev:в общем,это целенаправленное вытравливание участковой службы :eu: ах,да,еще проверки карт,10отчетов в конце месяца,вызова,активы до года,патронажи к новорожденным и великая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ(кто не знает,писанина дома все выходные,таскание горы карт домой-вот они,прелести работы участковых педиатров.

Могу только сочувствовать уч. педиатрам...

Конечно.она девочка сильная и самостоятельная

слабой,наверное,быть надо...

привет всем))))я ожила!

хыыыыыыыыыыыыыыы........зомби,они такие!)))

Опубликовано

Могу только сочувствовать уч. педиатрам...

слабой,наверное,быть надо...

хыыыыыыыыыыыыыыы........зомби,они такие!)))

даа,мы зомби!у всех утро-у нас ночь,только вчера на смене прикалывались-ночь,все спят,мы находим,везем)))))кстати,из репортажа на канале вести-пермь))))))))))
Опубликовано

даа,мы зомби!у всех утро-у нас ночь,только вчера на смене прикалывались-ночь,все спят,мы находим,везем)))))кстати,из репортажа на канале вести-пермь))))))))))

А я тебе вчера дзынькнуть хотела,моральный дух поднять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...