Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Опять они про еду))) Тогда поговорим про насилие в семье.))) Плюхоморд достала своими воплями,устроила ей "гонки по вертикали",со словами:"Освятись,Божья тварь" погоняла её по долинам и по взгорьям нашей полуторки.Хороший пульвелизатор,далеко стреляет))).Сейчас сидит на чердаке своего домика,хреново про меня думает.Вылизывается. *** Хиде там наша Солцевна,вернулась ли с уток? Голодная,подииииииииии(((
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже голодная.в поликлинику собираемся
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 дайте голову запасную.... и что так орете то?
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 дайте голову запасную.... и что так орете то? Пить надо меньше
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 вот почему сразу пить? я может пробки так нанюхался меньше чего? или кого пить?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже голодная.в поликлинику собираемся Салатик себе сделала-огурчик и гидропонный салат листовой.Наслаждаююююсь. дайте голову запасную.... и что так орете то? на!
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 вот почему сразу пить? я может пробки так нанюхался меньше чего? или кого пить? Шо за ядовитые пробки
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 вот почему сразу пить? я может пробки так нанюхался меньше чего? или кого пить? слишком много вопросов с утра... неее такую не хочу..... на такую!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Шо за ядовитые пробки так то от любого бухла пробки вонючи) слишком много вопросов с утра... это плохо что ли? я любознательный) на такую! че мне женские то.....
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 че мне женские то..... Винкс у девочек весьма популярны!))))))
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 это плохо что ли? я любознательный) с утра...это называется вынос мозга!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 с утра...это называется вынос мозга! наоборот зарядка что бы мозг проснулся)
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ну я то не девочка ты хочешь девочкам нравиться или мальчикам?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 тогда буду нравится не тем девочкам, точнее не той ориентации
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 наоборот зарядка что бы мозг проснулся) он у меня в 5 утра проснулся,в 7-официально,по будильнику. с 7 до 8 у меня ппц какой вынос мозга-собрать троих товарисчей и отправить в садик/школу/на работу. тогда буду нравится не тем девочкам, точнее не той ориентации не,ну ты свою-то голову иногда привинчивай!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 не,ну ты свою-то голову иногда привинчивай! точно я эту буду привинчивать по пятницам) что бы в субботу моя не болела) гениально)
Striж Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Исчезаю.На рыбалку позвали.Похоже последний спиннинглайн в этом году. Изменено 9 октября, 2014 пользователем usolcev
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Исчезаю.На рыбалку позвали.Похоже последний спиннинглайн в этом году. Рыбалка....завидую молча! А я собралась поспать,в подъезде проснулся Дятел(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Рыбалка....завидую молча! тоже завидую(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти