Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Надо было с корицей. Потом есть не хочется надо попробовать Тебя хрен сдашь!Если ты скорую боишься вызвать. а если в смирительную рубашку, да под укольчик успокоительного)))) сам пойду
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Боитесь хомячков?))) Да. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Это после 6 нельзя,а после 11 можно! неее худеть надо Потом еще врачи будут денег предлагать лишь бы мы его забрали ВО вот и подшабашим чуток)
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Потом еще врачи будут денег предлагать лишь бы мы его забрали Точно!Можно подзаработать. ВО вот и подшабашим чуток) точно!
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Вовка такой миленький Точно!Можно подзаработать. точно! у нас больниц мало.придется на " гастроли" в другие регионы
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вовка такой миленький понравился да? у нас больниц мало.придется на " гастроли" в другие регионы норм быстрее ипотеку выплачу) пойду сосиску сожру
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 понравился да? Очень норм быстрее ипотеку выплачу) Фигушки.делиться придется
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 у нас больниц мало.придется на " гастроли" в другие регионы Цирк уехал,клоуны остались.)))))))) пойду кабана сожру Вова...хоть кефиром запивай!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Очень бери себе тогда раз понравился) Фигушки.делиться придется согласен 80 мне 20 вам, все как никак мне в больничке тусоваться Вова...хоть кефиром запивай! с корицей)
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Кабана с кефиром?это чтоб не сильно потолстеть?))) бери себе тогда раз понравился) к туалету приучен?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 к туалету приучен? конечно приучен, иногда вежлив, требую разообразной кормежки и много ласки и внимания. В замен готов ласкать сумки с магаза и помогать по дому)
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 конечно приучен, иногда вежлив, требую разообразной кормежки и много ласки и внимания. В замен готов ласкать сумки с магаза и помогать по дому) Зачем ласкать сумки?лучше меня)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Зачем ласкать сумки? и в правду зачем? лучше меня))) ну эт смотря чем и как накормишь)))) знаешь ведь поговорку) чет мелисса наша пропала.... небось со смеха с кровати упала
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 согласен 80 мне 20 вам, все как никак мне в больничке тусоваться тогда без чистой сменки и передачек!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 тогда без чистой сменки и передачек! согласен
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 к туалету приучен? хыыыыыыыыыыыыыыыыыы. +++ кончились! чет мелисса наша пропала.... небось со смеха с кровати упала эээээээ,ты не путай!Это у тебя кровать,а у меня-диван! согласен Смотри,Лёлик-он ещё и покладистый!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Смотри,Лёлик-он ещё и покладистый! денег надо... все банально
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, не поедет он ко мне жить. У меня тоже дивн. И квартира маленькая Смотри,Лёлик-он ещё и покладистый! Куда положишь там и лежит?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ну дак могу кровать привести а вдруг вас сюда привезу) Куда положишь там и лежит? ну эт возможно только в 2х вариантах и то не всегда
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ты же умная девочка догадайся что надо мальчику для счастья )
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 футбол не смотрю, хоккей тоже. пиво.... ну можно изредка.
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 футбол не смотрю, хоккей тоже. пиво.... ну можно изредка. Блин.прям идеальный мужчина)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 был бы идеальным была бы жена и куча голожопых карапузов) а их нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти