Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Надо было с корицей. Потом есть не хочется надо попробовать Тебя хрен сдашь!Если ты скорую боишься вызвать. а если в смирительную рубашку, да под укольчик успокоительного)))) сам пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Боитесь хомячков?))) Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это после 6 нельзя,а после 11 можно! неее худеть надо Потом еще врачи будут денег предлагать лишь бы мы его забрали ВО вот и подшабашим чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Потом еще врачи будут денег предлагать лишь бы мы его забрали Точно!Можно подзаработать. ВО вот и подшабашим чуток) точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Вовка такой миленький Точно!Можно подзаработать. точно! у нас больниц мало.придется на " гастроли" в другие регионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вовка такой миленький понравился да? у нас больниц мало.придется на " гастроли" в другие регионы норм быстрее ипотеку выплачу) пойду сосиску сожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 понравился да? Очень норм быстрее ипотеку выплачу) Фигушки.делиться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у нас больниц мало.придется на " гастроли" в другие регионы Цирк уехал,клоуны остались.)))))))) пойду кабана сожру Вова...хоть кефиром запивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Очень бери себе тогда раз понравился) Фигушки.делиться придется согласен 80 мне 20 вам, все как никак мне в больничке тусоваться Вова...хоть кефиром запивай! с корицей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кабана с кефиром?это чтоб не сильно потолстеть?))) бери себе тогда раз понравился) к туалету приучен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 к туалету приучен? конечно приучен, иногда вежлив, требую разообразной кормежки и много ласки и внимания. В замен готов ласкать сумки с магаза и помогать по дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 конечно приучен, иногда вежлив, требую разообразной кормежки и много ласки и внимания. В замен готов ласкать сумки с магаза и помогать по дому) Зачем ласкать сумки?лучше меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зачем ласкать сумки? и в правду зачем? лучше меня))) ну эт смотря чем и как накормишь)))) знаешь ведь поговорку) чет мелисса наша пропала.... небось со смеха с кровати упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 согласен 80 мне 20 вам, все как никак мне в больничке тусоваться тогда без чистой сменки и передачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тогда без чистой сменки и передачек! согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 к туалету приучен? хыыыыыыыыыыыыыыыыыы. +++ кончились! чет мелисса наша пропала.... небось со смеха с кровати упала эээээээ,ты не путай!Это у тебя кровать,а у меня-диван! согласен Смотри,Лёлик-он ещё и покладистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Смотри,Лёлик-он ещё и покладистый! денег надо... все банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, не поедет он ко мне жить. У меня тоже дивн. И квартира маленькая Смотри,Лёлик-он ещё и покладистый! Куда положишь там и лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну дак могу кровать привести а вдруг вас сюда привезу) Куда положишь там и лежит? ну эт возможно только в 2х вариантах и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Огласите пжлста все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты же умная девочка догадайся что надо мальчику для счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пивасик и футбол видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 футбол не смотрю, хоккей тоже. пиво.... ну можно изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 футбол не смотрю, хоккей тоже. пиво.... ну можно изредка. Блин.прям идеальный мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 был бы идеальным была бы жена и куча голожопых карапузов) а их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти