Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 везет наконец то заткнулись..... ДА ЕБЖ их мать!!!! уроды! они за скрипку взялись :eu: :eu: ща пойду ругаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бЫть просто бЫть ) а я лунную сонату слушаю))) соседи на рояле ее уже час гоняют((((( У Шу-ры ша-ры. У Ма-ры ша-ры. ла лу лы ра ру ры. Ипануццооооо.....Получаю четвёртое начальное образование.хыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня соседи дрессированные.я на них заявление в полицию пишу, а они со мной здороваются, улыбаясь во все свои оставшиеся зубы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да не хотелось бы их так дрессировать там же дети, и походу им самим не в кайф такое.... чет упало тока что прилично наверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да не хотелось бы их так дрессировать там же дети, и походу им самим не в кайф такое.... чет упало тока что прилично наверху) Это кто-то к тебе приехал на скакалке поскакать и этаж перепутал.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо жить в нашей деревне, да на 5 этаже.тишина почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это кто-то к тебе приехал на скакалке поскакать и этаж перепутал.))))))))) эт на что намек... А? я еще не разу со скакалки не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Интересно как можно упасть СО скакалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 запутался в ней и упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С 15 этажа на первый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на пол блин наконец то скрипка затихла! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пля.че за детский сад Лека, к тебе обращаюсь. Нефиг орать и бросать тубки, если ты хотела ехать раньше по времени, дак и ехала бы, я то тут при чем. Один хрен поехала в то время, которое я предлагала изначально. То , что ты удалила меня из ОКов, сказала жиденькое Спасибо за то, что я почти 2 недели возилась с твоим ребенком, вообще пох, лишь бы мелкая твоя меньше болела Накипело.дурдом какой то. В шоке вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Интересно как можно упасть СО скакалки? читаю:со скалки))) на пол блин наконец то скрипка затихла! ура! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 читаю:со скалки))) Скатился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Накипело.дурдом какой то. В шоке вообще все. может под руку попала? я иногда тоже нервный бываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 может под руку попала? я иногда тоже нервный бываю( Вот прям до такой степени под руку попала? Ну это уже тогда к доктору надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 со скалки))) кстате о скакалках..... хочу выпечку домашнюю.... кто пригласит? 8-[ самому не вариант вообще стряпать( я быстрее плиту сломаю чем приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кстате о скакалках..... хочу выпечку домашнюю.... кто пригласит? 8-[ самому не вариант вообще стряпать( я быстрее плиту сломаю чем приготовлю Ты такой нескромный))) Я на диете. Готовлю нормальную еду только ребенку.в маленьких дозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот прям до такой степени под руку попала? ты меня еще не видела психом Мелиса видела когда я просто очень злой, можешь спросить как это А когда в бешенстве там вообще караул(((( Ну это уже тогда к доктору надо по мне уже наверное давно плачут) и койка готова( Ты такой нескромный))) ну дак если просто скромно не поймете ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я давно предлагала всей О в больничку сдаться. Видимо пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мелиса видела когда я просто очень злой, можешь спросить как это Страшно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я давно предлагала всей О в больничку сдаться. Видимо пора уже ЧУР меня первого! Страшно!))))) а чего ржем тогда? блин решил после 6 не кушать, теперь жрать хочу караул выпил кефиру не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Страшно!))))) Боитесь хомячков?))) ЧУР меня первого! а чего ржем тогда? блин решил после 6 не кушать, теперь жрать хочу караул выпил кефиру не помогло((( Надо было с корицей. Потом есть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ЧУР меня первого! Тебя хрен сдашь!Если ты скорую боишься вызвать. а чего ржем тогда? блин решил после 6 не кушать, теперь жрать хочу караул выпил кефиру не помогло((( Это после 6 нельзя,а после 11 можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тебя хрен сдашь!Если ты скорую боишься вызвать. Это после 6 нельзя,а после 11 можно! Потом еще врачи будут денег предлагать лишь бы мы его забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти