Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О.тоже надо загулять чтоб истощать))) Ординаторской ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну и? Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да никак Наконец то я видео загрузила.сходите посмейтесь))) куда идти то? нашел уже, прикольно) лишний раз убеждаюсь чем меньше сявка тем больше гонору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жаль что я не с самого начала стала снимать. Там такие перлы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 скатайся снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Надо тогда на другой машине и сразу с включенной камерой Хотя наверное раз действительно охраняемый объект, то закроют въезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у тебя и план готов уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, че то второй раз очково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 че очковать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как это че. Две девушки и тут два дебила типа мужского пола. Как бэ разные весовые категории )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ломик в ручки хрупкие взяли и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А вдруг маникюр испортим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 перчаточки и готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На что ты нас подбиваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Статья 116, статья 111, или Статья 115 или Статья 112 ну а может и Статья 109 УК РФ) выбирай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На что ты нас подбиваешь)) В дворники зимой идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На что б хорошее подбил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 доброго в УК нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да при чем тут УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну давай буду подбивать окна у себя быть) хорошее ведь дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну давай буду подбивать окна у себя быть) хорошее ведь дело мыть или бить?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сначала мыть.потом бить Жена присылает смс мужу: дорогой, я помыяла твою машину' Муж думает- господи, хоть бы это было 'помыла'))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бЫть просто бЫть ) а я лунную сонату слушаю))) соседи на рояле ее уже час гоняют((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я на диване лежу.с планшетом.в тишине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти