Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 если знать все, то не интересно будет Очень даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот мой арбузик! Не очень сладкий, правда. Видимо, солнышка не хватило) И роза, до сих пор цветет)) Зато свой!) А я-спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я встала и дала кошкам люлей.Сцуки,на балкон кидаются,там синички!У Плюхи аж охотка пропала,сидит за Триффидом,выжидает.Угу,надейся!Стеклопакет ещё ни одна кошачья морда самостоятельно не открыла!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у мну тоже синичка за окном сидела и так внимательно глядела на мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня никто не сидит Блин, доделайте кто-нибудь мне ремонт. У меня уже сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у мну тоже синичка за окном сидела и так внимательно глядела на мну) не съел?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не съел?))))))))) нет, синичка как еда не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нет, синичка как еда не очень.... Пробовал-не понравилась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в инете пишут, решил не проверять так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я пытаюсь зачистить от шкуры вяленого леща. Как говориться:"Видит око,да зубы на полке"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а че там пытаться то? легко и просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а че там пытаться то? легко и просто.... нет у меня такого опыта,как у некоторых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это дааааа опыт.... надо же как то кальций восполнять если пиво пьешь, а так и пиво попил с рыбкой, и кальция получил чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 надо же как то кальций восполнять если пиво пьешь, а так и пиво попил с рыбкой, и кальция получил чуток) м-дяяяяяяя....закусывай творогом,и в конце пару таблеток Кальций Д3 Никомед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 творогом.... хм, надо попробовать есть таблеточки кальцид, смысл тот же тока дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему ты думаешь,что тебе кальция не хватает?Рога не растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну все же говорят что пиво вымывает кальций) вот занимаемся профилактикой) а рогам не от кого рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 чего ты гыкаешь? А? Дамы и Господа малькаем меня с сейчас и до 3-4х часов) и чем громче и изощреннее тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У нас щас такие приключения были. Читайте вечером Квартирный вопрос )))) Даже видео будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 чего ты гыкаешь? А? Дамы и Господа малькаем меня с сейчас и до 3-4х часов) и чем громче и изощреннее тем лучше) Что значит "малькаем"?Материть могу-ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ НА 3 СТРАНИЦЫ! У нас щас такие приключения были. Читайте вечером Квартирный вопрос )))) Даже видео будет Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Текст уже написала.видео уже грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ...Состояние активного нестояния...Только начинаю засыпать-подлое КотЭ Плюх начинает орать.С этими гулянками у неё одни глазёны торчат и шерсть.А худааааяяяяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О.тоже надо загулять чтоб истощать))) Наконец то я видео загрузила.сходите посмейтесь))) Вово, сколько тебя еще материть?я столько слов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти