Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 везет..... что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 везет..... что еще сказать Тебе муж зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне дайте мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне дайте мужа Бери Вовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, он вредный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну какая жена такой и муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, он вредный ((( Для здоровья?Как холестерин? ну какая жена такой и муж) )))))))))))) муж и жена-одна сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я совсем не вредная. Я очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я тоже хороший.... тока не все это видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я совсем не вредная. Я очень хорошая А,ну да!Ты ж на диете...холестерина мало)))))))))) я тоже хороший.... тока не все это едят тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я еще и похудела на 3 кг )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 скажи как я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 скажи как я тоже хочу Вова,ставь запятые уже! А то Лёлик сейчас всем расскажет,как именно ты хочешь!))))))))))) Я еще и похудела на 3 кг )))) респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вова,ставь запятые уже! так ведь, интереснее будет)!, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я понятия не имею как именно он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 он, хочет по рязному и всяко.) а вопрос выше был, как именно ты похудела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так ведь, интереснее будет)!, не правда ли? Большой простор для творчества и фантазии!))))) он, хочет по рязному и всяко.) а вопрос выше был, как именно ты похудела ))))))))))а сейчас букву г пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну все... спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как сказала Солнцевна - поменьше жрать. Вот мне весь рецепт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну все... спалился Заметь-в который раз! Как сказала Солнцевна - поменьше жрать. Вот мне весь рецепт ))) Копанька тоже говорит-жрать надо в день на полведра поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я пол ведра даже в месяц не съедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 какая ты экономная жена будешь.... вот повезет кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Знать бы кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 если знать все, то не интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот мой арбузик! Не очень сладкий, правда. Видимо, солнышка не хватило) И роза, до сих пор цветет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти