SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Твоюж матрицу!Захотелось томатного сока... Город засыпает...город засыпает...просыпаются жруны!))) *** Точно,все по кухонькам разбежались!)))))) и хлебушко белого мягкого посыпанного солью и запить томатным сочком...мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 запить томатным сочком. Водку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Водку! не,мы девочки приличные водку не пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Водку! фууу какая гадость томатным соком запивать яблочный лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 фууу какая гадость томатным соком запивать яблочный лучше водка чаще гадость((лучше Боску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а если не чаще? то не гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Фу, как вообще можно пить шампанское? Хоть какое супер пупер дорогое Уж лучше вискарика или мартини )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну опять планшет херню пишет:-) :-) чаще:-) :-) ваще Фу, как вообще можно пить шампанское? Хоть какое супер пупер дорогое Уж лучше вискарика или мартини )))) шампанское вкуусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уж лучше вискарика или мартини )))) наш человек! я с тобой дружу у меня как раз и вискарь и мартини есть.... приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хыыыыыыыы,алкоголики!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я сейчас кефир с корицей пью. Фкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кефир есть корицы нету((( придется так пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Приезжай, отсыплю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я сейчас кефир с корицей пью. Фкусняшка Прочитала " с курицей"))))))) Приезжай, отсыплю ))) Корица-гадость!Ненавижу,беееееееееее! А муж любит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я сейчас кефир с корицей пью. Фкусняшка первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У меня есть корица молотая,в палочках и чай с корицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Приезжай, отсыплю ))) читаю-усыплю--:-) :-) У меня есть корица молотая,в палочках и чай с корицей. приколно делать взвар-корица,гвоздика и имбирь.вкуууснааа С корицей яблоки запеченные люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Приезжай усыплю вот так я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С корицей яблоки запеченные люблю Я когда делаю язычки,папе отдельно,с сахаром и корицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Гыыыы Я когда делаю язычки,папе отдельно,с сахаром и корицей. заколебааааали,хорош про выпечку,а то щаз всех убью:-) :-) Достали уже в соседней теме антипрививочники недобитые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 заколебааааали,хорош про выпечку,а то щаз всех убью:-) :-) я тут решил блинчики сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 заколебааааали,хорош про выпечку,а то щаз всех убью http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Че то сегодня у всех со зрением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я тут решил блинчики сделать)))) аааа,блинчики сделать и в джем сливовый макнуть,класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-957-pd-1-wp-16x9_1920x1080 Че то сегодня у всех со зрением проблемы почему? аааа,блинчики сделать и в джем сливовый макнуть,класс сгущенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти