SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 смотрела крымские фотки,поняла,что нереодолимо хочу обрааааааааатноооо Так никто и не покормил меня((( Ушла спать иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я приперся.... кто не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я приперся.... кто не спит? Йааааааааа....Откройте мне веки,ничего не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блин, зима Придется резко менять стиль вождения ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блин, зима Придется резко менять стиль вождения ((((( снег что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а у нас сухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Снежок пролетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а у нас сухо) привет всем))))))))да,у нас снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет гипертоникам,как говориться))) привет всем))))))))да,у нас снег Привет,Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 че на шипы пора вставать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С утра напекла фкусный хлебушек,ржано-пшеничный,с колбасным сыром.Вычитала рецептик где-то,состав,как у французского,но туда ещё сыр колбасный трёшь.Мужу этот сыр заказала-его всего перекосило)))Посмотрим,как хлеб уплетать будет. че на шипы пора вставать что ли? На пуанты!И-за скакалку!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет гипертоникам,как говориться))) Привет,Солнце! привет,Мелисавна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ТОЧНО! скакалка надо попрыгать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ТОЧНО! скакалка надо попрыгать будет) Чем бы дитя не тешилось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да я и не плакал если шо так сказать проверка на прочность дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чем бы дитя не тешилось...))) лишь бы не вешалось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Че делаем? Кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С кем )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наська рядом была,Тора смотрела) http://onlainfilm.ucoz.ua/load/tor_smotret_onlajn/10-1-0-2781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С кем )))))))) я с Ричинькой спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я с Ричинькой спала Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе Утро,Ординаторская! ага,завтра будет крутьверть,так шо отсыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага,завтра будет крутьверть,так шо отсыпаюсь Хорошо,хоть не рассыпаешься.гыыыыыыыыыыы. Мне сегодня всё лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти