Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 дак ты сама болеешь или мелкая Мелкая болеет.я есть не могу Подружка мне шкаф собрала Лучше бы обои поклеила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пожарила 2 сосиськи,3 яйца,сверху лук зелёный много...кайф! приятного аппетита))))))) Мелкая болеет.я есть не могу Подружка мне шкаф собрала Лучше бы обои поклеила слушай,а это повод к похуданию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 приятного аппетита))))))) Ай спасибосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 приятного аппетита))))))) слушай,а это повод к похуданию! Лишь бы потом все не наверстать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лишь бы потом все не наверстать))) ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У нас воды никакой Зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У нас воды никакой Зашибись ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 плитку то тебе положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А у нас завтра закрытие дачного сезона - шашлыки и банька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А у нас завтра закрытие дачного сезона - шашлыки и банька!!! Завидую молча! ложись спать Ты мне?)))Поспала полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 плитку то тебе положили? Да.вчера.наконец то Неужели скоро это закончится ложись спать Не.я вторую стену выравнивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что,товарищи...мне пришёл пипец!Дети нашли новое развлечение-караоке,я по дури им пообещала микрофон....Спасиииитеееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да.вчера.наконец то Неужели скоро это закончится ура ура! конечно кончится) Ну что,товарищи...мне пришёл пипец!Дети нашли новое развлечение-караоке,я по дури им пообещала микрофон....Спасиииитеееее! пусть ко мне едут орать микрофон есть караоке тоже) и заодно соседей построим с их флейтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Завидую молча! Ты мне?)))Поспала полчаса) тябе,тябе)))))))) Ну что,товарищи...мне пришёл пипец!Дети нашли новое развлечение-караоке,я по дури им пообещала микрофон....Спасиииитеееее! хааааааааааа,так тебе и нада,курица памада ребенок принес направление на анализы из школы((((((хотят диспансеризацию ненужную отписку )провести,ага,чичас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У нас тоже тех.осмотр в октябре.прошу чтоб меня по максимуму отправили.на халяву то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У нас тоже тех.осмотр в октябре.прошу чтоб меня по максимуму отправили.на халяву то прочитала,выпала в осадок)))))))))А ОСАГО или КАСКО на ребенка делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я вообще то про себя))))))) Нас на работе посылают 2 года удавалось отмазаться.на третий не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 пусть ко мне едут орать микрофон есть караоке тоже) и заодно соседей построим с их флейтой ой йоооооооо...... хааааааааааа,так тебе и нада,курица памада Мне вообще пипец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ой йоооооооо...... чего? план не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чего? план не нравится? Есть ли у вас план,мистер Фикс?)))))))) Посмотрим,пока не обещаю. Скушна А я ....спасиииитеееее! Папу отправила с мелким читать,а мы сейчас с Настей уроки учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А мне осталась еще одна стена и можно начинать отмывать квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А мне осталась еще одна стена и можно начинать отмывать квартиру А я носом в стол клюю...сейчас спать свалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я вообще то про себя))))))) Нас на работе посылают 2 года удавалось отмазаться.на третий не прокатило ааааа ой йоооооооо...... Мне вообще пипец!))) никто не услыыыыыыыышит,ой еееееееее Есть ли у вас план,мистер Фикс?)))))))) Посмотрим,пока не обещаю. А я ....спасиииитеееее! Папу отправила с мелким читать,а мы сейчас с Настей уроки учить. спать пора,ты чаво? А я носом в стол клюю...сейчас спать свалюсь. баю-баюшки баю.........доктор,а вы точно анестезиолог?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так никто и не покормил меня((( Ушла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти