Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 дак ты сама болеешь или мелкая Мелкая болеет.я есть не могу Подружка мне шкаф собрала Лучше бы обои поклеила
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пожарила 2 сосиськи,3 яйца,сверху лук зелёный много...кайф! приятного аппетита))))))) Мелкая болеет.я есть не могу Подружка мне шкаф собрала Лучше бы обои поклеила слушай,а это повод к похуданию!
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 приятного аппетита))))))) Ай спасибосы!
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 приятного аппетита))))))) слушай,а это повод к похуданию! Лишь бы потом все не наверстать)))
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Лишь бы потом все не наверстать))) )))))))))))))
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У нас воды никакой Зашибись ложись спать
Leka Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А у нас завтра закрытие дачного сезона - шашлыки и банька!!!
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 А у нас завтра закрытие дачного сезона - шашлыки и банька!!! Завидую молча! ложись спать Ты мне?)))Поспала полчаса)
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 плитку то тебе положили? Да.вчера.наконец то Неужели скоро это закончится ложись спать Не.я вторую стену выравнивала
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что,товарищи...мне пришёл пипец!Дети нашли новое развлечение-караоке,я по дури им пообещала микрофон....Спасиииитеееее!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да.вчера.наконец то Неужели скоро это закончится ура ура! конечно кончится) Ну что,товарищи...мне пришёл пипец!Дети нашли новое развлечение-караоке,я по дури им пообещала микрофон....Спасиииитеееее! пусть ко мне едут орать микрофон есть караоке тоже) и заодно соседей построим с их флейтой
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Завидую молча! Ты мне?)))Поспала полчаса) тябе,тябе)))))))) Ну что,товарищи...мне пришёл пипец!Дети нашли новое развлечение-караоке,я по дури им пообещала микрофон....Спасиииитеееее! хааааааааааа,так тебе и нада,курица памада ребенок принес направление на анализы из школы((((((хотят диспансеризацию ненужную отписку )провести,ага,чичас
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У нас тоже тех.осмотр в октябре.прошу чтоб меня по максимуму отправили.на халяву то
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У нас тоже тех.осмотр в октябре.прошу чтоб меня по максимуму отправили.на халяву то прочитала,выпала в осадок)))))))))А ОСАГО или КАСКО на ребенка делаешь?
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я вообще то про себя))))))) Нас на работе посылают 2 года удавалось отмазаться.на третий не прокатило
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 пусть ко мне едут орать микрофон есть караоке тоже) и заодно соседей построим с их флейтой ой йоооооооо...... хааааааааааа,так тебе и нада,курица памада Мне вообще пипец!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ой йоооооооо...... чего? план не нравится?
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 чего? план не нравится? Есть ли у вас план,мистер Фикс?)))))))) Посмотрим,пока не обещаю. Скушна А я ....спасиииитеееее! Папу отправила с мелким читать,а мы сейчас с Настей уроки учить.
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А мне осталась еще одна стена и можно начинать отмывать квартиру
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 А мне осталась еще одна стена и можно начинать отмывать квартиру А я носом в стол клюю...сейчас спать свалюсь.
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я вообще то про себя))))))) Нас на работе посылают 2 года удавалось отмазаться.на третий не прокатило ааааа ой йоооооооо...... Мне вообще пипец!))) никто не услыыыыыыыышит,ой еееееееее Есть ли у вас план,мистер Фикс?)))))))) Посмотрим,пока не обещаю. А я ....спасиииитеееее! Папу отправила с мелким читать,а мы сейчас с Настей уроки учить. спать пора,ты чаво? А я носом в стол клюю...сейчас спать свалюсь. баю-баюшки баю.........доктор,а вы точно анестезиолог?)))))))))))))
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Так никто и не покормил меня((( Ушла спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти