SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я с вами дружу... мне бы этот справочник)))) называется Расчет и конструирование горных транспортных машин и комплексов,дак слушайте,он 75года)))))))тебе такое старье нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Было бы кого и к кому ревновать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Гномов! эльфов блин 90 левела.... ТАААКОЙ бред я давно не читал... тебе такое старье нада? нас учат старенькие преподы по стареньким учебникам. кто его знает) Было бы кого и к кому ревновать )))) тогда к чему вопросы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Было бы кого и к кому ревновать )))) Лелик,привет,вк сообщение видела? эльфов блин 90 левела.... ТАААКОЙ бред я давно не читал... нас учат старенькие преподы по стареньким учебникам. кто его знает) тогда к чему вопросы? могу дать(с возвратом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 могу дать(с возвратом) само собой что верну, мне чужого не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) само собой что верну, мне чужого не надо) )))))))могу через Мелисавну передать Изменено 6 октября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В вк еще ниче не видела.только здесь Мы на больничном.пока до четверга эльфов блин 90 левела.... ТАААКОЙ бред я давно не читал... нас учат старенькие преподы по стареньким учебникам. кто его знает) тогда к чему вопросы? Просто интересно где можно зависать до утра. Вдруг также сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просто интересно где можно зависать до утра. Вдруг также сделаю гулять, кино смотреть, в кафе сидеть да и по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня мини-отпуск.успею все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 дак это все за одну ночь надо ну и прогулки по поповскому мосту ночью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Щас холодно гулять по ночам.да и днем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну я же не замерз хотя не замерз, потом долго грелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну я же не замерз хотя не замерз, потом долго грелся) Нормально хоть отогрела?качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) 1 грелся в машине 2 чаем 3 спиртными напитками 4 в ванне сидел вот нормальный бы человек подумал в таком варианте..... Нормально хоть отогрела?качественно? а ты все об одном..... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 обед-щи и колбаска с хреном)вкусно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 обед- чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 обед- чай мало как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Где мой обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мало как-то уже второй день ниче в горло не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чай с лимончиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 уже второй день ниче в горло не лезет дак ты сама болеешь или мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 дак ты сама болеешь или мелкая Похоже,обе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Похоже,обе((( да,невесело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пожарила 2 сосиськи,3 яйца,сверху лук зелёный много...кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти