SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я с вами дружу... мне бы этот справочник)))) называется Расчет и конструирование горных транспортных машин и комплексов,дак слушайте,он 75года)))))))тебе такое старье нада?
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Было бы кого и к кому ревновать ))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гномов! эльфов блин 90 левела.... ТАААКОЙ бред я давно не читал... тебе такое старье нада? нас учат старенькие преподы по стареньким учебникам. кто его знает) Было бы кого и к кому ревновать )))) тогда к чему вопросы? 1
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Было бы кого и к кому ревновать )))) Лелик,привет,вк сообщение видела? эльфов блин 90 левела.... ТАААКОЙ бред я давно не читал... нас учат старенькие преподы по стареньким учебникам. кто его знает) тогда к чему вопросы? могу дать(с возвратом)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 могу дать(с возвратом) само собой что верну, мне чужого не надо)
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) само собой что верну, мне чужого не надо) )))))))могу через Мелисавну передать Изменено 6 октября, 2014 пользователем SUNNY
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 В вк еще ниче не видела.только здесь Мы на больничном.пока до четверга эльфов блин 90 левела.... ТАААКОЙ бред я давно не читал... нас учат старенькие преподы по стареньким учебникам. кто его знает) тогда к чему вопросы? Просто интересно где можно зависать до утра. Вдруг также сделаю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Просто интересно где можно зависать до утра. Вдруг также сделаю гулять, кино смотреть, в кафе сидеть да и по мелочи)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 дак это все за одну ночь надо ну и прогулки по поповскому мосту ночью)))))
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Щас холодно гулять по ночам.да и днем тоже
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ну я же не замерз хотя не замерз, потом долго грелся)
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ну я же не замерз хотя не замерз, потом долго грелся) Нормально хоть отогрела?качественно?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) 1 грелся в машине 2 чаем 3 спиртными напитками 4 в ванне сидел вот нормальный бы человек подумал в таком варианте..... Нормально хоть отогрела?качественно? а ты все об одном..... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 обед-щи и колбаска с хреном)вкусно))))))
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 мало как-то уже второй день ниче в горло не лезет
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 уже второй день ниче в горло не лезет дак ты сама болеешь или мелкая
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 дак ты сама болеешь или мелкая Похоже,обе(((
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Пожарила 2 сосиськи,3 яйца,сверху лук зелёный много...кайф!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти